もぐナビホームへ > ホームパイ > 不二家 ホームパイ バター&フレンチトースト

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 ホームパイ バター&フレンチトースト

不二家 ホームパイ バター&フレンチトースト

• メープル香る🎵

お久しぶりなホームパイ大袋。家族購入…フレンチトースト味🥞 合わないわけないよね~✨ 1袋2枚入り バター10袋 フレンチトースト7袋 両方並べてみると、ほとんど同じ。若干フレトーのが濃い色かな? 最近は源氏パイのが好みだけど、ちゃんとバターも入ってるホームパイもたまに食べると、キラキラシュガーにサクサク香ばしい食感で美味しいね😽 フレンチトーストは、原材料にはちみつ🍯とかメープルの記載はないのだけど、ふわっとメープル風味。当たり前ですがしっと…続きを読む

22イーネ!! コメント(3) 投稿日:2022/02/01 11:31

・定番の「バター」と、甘くて優しい味わいの「フレンチトースト」の2種アソート
<フレンチトースト>
・発酵種と富士山の天然水で仕込んだ生地に、全粉乳を加えて風味豊かに仕上げたホームパイ
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド ホームパイ
発売日 2022/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/11

• 2022年1月 愛知県/バロー
  • 2022年1月 神奈川県/オーケーストア
  • 2022年1月 北海道/イオン

「不二家 ホームパイ バター&フレンチトースト」の評価・クチコミ

「不二家 ホームパイ バター&フレンチトースト 袋34枚」の関連情報