もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ

不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ

3.7

• SANAさん

カントリーマアム バニラ&ショコラ・フ…

不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ。気になっていたこの新商品。安くなっていたので、さっそく購入しました。 ・定番の「バニラ」と、不二家洋菓子店の人気のケーキをイメージした「ショコラ・フレーズ」の2種アソート <ショコラ・フレーズ> ・内側と外側の生地どちらにもブラックココアを配合し、ストロベリーパウダーが入ったピンクチョコチップを合わせて焼き上げた、チョコと苺の贅沢な味わいを楽しめるカントリーマアム との事。 容量は個包装のカントリ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/04 03:05

<ショコラ・フレーズ>
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)
発売日 2022/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/11

• 2022年2月 東京都/ダイエー
  • 2022年2月 神奈川県/オーケーストア
  • 2022年1月 北海道/イオン

「不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ」の評価・クチコミ

• あぐうさん

カントリーマアム 新作?

いつもパッケージに騙されて期待して買うけどカントリーマアムって安かろうの味ですよね。チョコ感ないし。マズイ。... 続きを読む

投稿日:2022/02/22 18:08:57 コメント(0)
  • SANAさん
    「不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ 袋19枚」のクチコミ画像 by SANAさん

カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ

<ショコラ・フレーズ>
    との事。... 続きを読む

投稿日:2022/02/04 03:05:52 コメント(0)
  • wtasさん

買い物中に

ふと目に止まり、買ってみました!
    カントリーマアムの季節品も
    美味しいですよね♪
    こちらは季節柄バレンタイン向けかなぁと... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 19:34:45 コメント(0)

「不二家 カントリーマアム バニラ&ショコラ・フレーズ 袋19枚」の関連情報