もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン

ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン

• SANAさん

プレミアムガーナ フルーツショコラ シ…

ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン。気になっていたこの商品。半額になっていたので、購入しました。 シチリア産レモンのみずみずしさがとろりと溢れ出すフルーツショコラを、濃厚なガーナミルクで包み込みました。隠し味にコクのある焦がしバターを加えることで、レモンの酸味がほどよく感じられる冬にぴったりな味わいに仕上げております。 ※シトロンとは・・・フランス語でレモンの意味 との事。 容量は一口大サイズのチョコが個包装で8個入り。パリッと?食感…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/06 17:05

※シトロンとは・・・フランス語でレモンの意味
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2022/1/18

• 2022年1月 北海道/ローソン
  • 2022年1月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年1月 愛知県/イオン
  • 2022年1月 長崎県/ファミリーマート

「ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン 箱65g」のクチコミ画像 by SANAさん

プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン

※シトロンとは・・・フランス語でレモンの意味
    との事。
    容量は一口大サイズのチョコが個包装で8個入り。パリッと?食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/05/06 17:05:15 コメント(0)
  • きだっちさん
    「ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン 箱65g」のクチコミ画像 by きだっちさん

このシリーズは好き。

普通のガーナはほとんど食べることはありませんが、
    プレミアムガーナはバリエーションが色々あって楽しいですね!
    どれも一定のレベル以上の仕上がりになっていると思います。
    僕は気に入りました。
    ごちそうさまです☆彡... 続きを読む

投稿日:2022/03/09 20:12:09 コメント(0)
  • 美味しいけど惜しい!

バレンタインの時期からから食べたいなと思いつつ、ちょうど頂いたのでコメ
    レモンの感じはさっぱり系で甘すぎる感じがなく好印象!チョコの方はもうちょっとビターでよかったかも…
    レモン好きとしてはリピするか微妙なラインでした... 続きを読む

投稿日:2022/02/24 07:54:30 コメント(0)
  • reki014さん

シトロンの香りがもう一捻り欲しい

パッケージはお洒落だし中のソースの味がレモンならではの爽やかさとミルク感?のようなものを感じられてさっぱりとした甘みで美味しい。
    酸っぱい系ではなくて爽やか感のほうが強い。
    ソースの粘り具合もいい感じ。
    ただチョコレートと中のソースが組み合わさるとシトロンの香りが少し負けてしまう。
    もぐもぐしている間はコレなんだろ?という感じで食べ終わる頃に、あ!レモンか!と言った感じ。... 続きを読む

投稿日:2022/02/21 14:56:17 コメント(0)
  • きーいさん

爽やか

いつもは高カカオのダークチョコレートを好んで食べていますが、たまに良いかなぁと買ってみました。中にレモンソースみたいなトロッとした物が入ってます。甘いけどレモンの爽やかさがあるので、食べやすい。たまにはこう言うのもいいかなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/01/29 14:10:13 コメント(0)

「ロッテ プレミアムガーナ フルーツショコラ シトロン 箱65g」の関連情報