もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル

ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル

• おすすめランキング 9
    チョコレート

• taaさん

プレミアムな美味しさ❤️

プレミアムガーナ生チョコレートのキャラメルが発売されました。 このシリーズ、毎回買っちゃいます❤️ ミルクもカカオもリピート。 あの薄さにほどこされた、繊細かつ滑らかな口溶け……(*v.v) パキッと割って中を確かめる。 二層になったミルクチョコとキャラメルチョコがマイルド。 どちらかと言うと甘さが強いので、ひとつでも十分な満足感を味わえると思います (〃´ー`人✨ 『生』を味わえるチョコレートです。 美味しい。次は何かな~期待しちゃいます♪

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/23 07:16

コク深く香ばしいキャラメルの味わいを引き出すために、シンプルかつ丁寧に仕上げた生チョコレートです。くちどけなめらかなキャラメルの生チョコを約1mmの極薄シェルの中に閉じ込めることで、すっととろける繊細なくちどけを感じられる贅沢な一枚に仕上げました。
内容量・参考価格 12枚・302円
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2022/1/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/11

• 2022年1月 東京都/ローソン
  • 2022年2月 北海道/サツドラ
  • 2022年1月 北海道/ローソン

• 2022年1月 山形県/イオン

「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル」の評価・クチコミ

• なめらかキャラメル!

冷やして頂きました!
    少し前に抹茶を頂いたばかり。
    あちらはブラックチョコと抹茶のコラボでしたが、
    こちらはミルクチョコにキャラメルがIn!
    甘じょっぱさがいいなぁ❤︎... 続きを読む

投稿日:2022/05/06 19:03:55 コメント(0)
  • SANAさん
    「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル 箱12枚」のクチコミ画像 by SANAさん

プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル

ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル。気になっていたこの商品。半額以下になっていたので、購入しました。
    との事。
    容量はシャルロッテ同様、小さい正方形のチョコが小包装で12枚入り。しっかり甘くて美味しい〜(*^^*)
    作りもシャルロッテと同じで、薄さ約1ミリのチョコの中に滑らかなキャラメル風味の生チョコが入っていて、クオリティが高く。... 続きを読む

投稿日:2022/05/05 17:25:37 コメント(0)
  • きだっちさん
    「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル 箱12枚」のクチコミ画像 by きだっちさん

コーヒーのお供に。

昼食後のコーヒーのお供に1枚で満たされます。
    キャラメルの風味も丁度いいですね☆彡... 続きを読む

投稿日:2022/02/23 15:03:44 コメント(0)
    「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル 箱12枚」のクチコミ画像 by ダックス姫さん

のっぺりした味

個包装が紙でできてる!
    プラスチックごみを減らすためか。
    すっととろける繊細な口どけ。
    まるで専門店のチョコみたい!
    しかし味は、平坦だった。... 続きを読む

投稿日:2022/02/11 16:55:55 コメント(0)
  • きーいさん

ほのかなキャラメル味

いつもは高カカオのダークチョコレートを好んで食べていますが、たまに良いかなぁと買ってみました。中のキャラメルソースは、ほんのりで、それほど甘くないので食べやすいです。このシリーズで、他の味がでたらたま買おうかなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/01/29 14:12:46 コメント(0)

「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート キャラメル 箱12枚」の関連情報