もぐナビホームへ > ローソン > ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り

ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り

• いちごの日🙌☺️

ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り 308㎉ 苺・もちもち求肥・北海道産生クリーム・北海道産小豆から作った餡をコッペパンにサンドしました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これ4店舗駆けずり回ってようやくゲットしたおやつコッペ✨ ほんと探し回ったよ😭 いちごサンドから食べたからこれは本日の朝ごはん♡ おやつコッペと同じ感じのコッペパンに クリーム、あん、求肥、苺3つが入ってる😚 パン生地は安定のパサモサ(…続きを読む

20イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/01/15 08:08

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2022/1/11

• 2022年1月 岡山県/ローソン

• 2022年1月 神奈川県/ローソン
  • 2022年1月 千葉県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り」の評価・クチコミ

「ローソン おやつコッペ 苺とあんこ 求肥入り」の関連情報