もぐナビホームへ > クノール > クノール カップスープ 牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > クノール カップスープ 牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

• nobinobiさん

舌触りが微妙。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/06 11:19

・主となる野菜素材の風味や、スープの食感(口当たりの滑らかさ)が向上しました。
・スープのおいしさや、たんぱく質やカルシウムが含まれる牛乳でつくることがより伝わりやすいパッケージデザインへ一新しました。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 味の素
ブランド クノール(Knorr)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/19

• 2022年5月 熊本県/イオン

「クノール カップスープ 牛乳でつくる じゃがいものポタージュ」の評価・クチコミ

• nobinobiさん

舌触りが微妙。

手軽に冷たいポタージュが作れるので、発売されると毎年買ってます。牛乳で作るので、ぽってりしたポタージュが食べ応えもあって美味しいですが、もう少し綺麗に溶けてほしい。実際のポタージュもこんな感じだと思いますが、ざらざら感が結構残るので気になります。もっとなめらかな方が美味しいと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/05/06 11:19:14 コメント(0)

「クノール カップスープ 牛乳でつくる じゃがいものポタージュ 箱3袋」の関連情報