なめらかな食感のスイートポテトクリームとふんわり食感のホイップクリームをもちもち食感のクレープ皮で包みました 内容量・参考価格:1個・168円🟨🍠 オムレット買いたかったのに、 どこにも置いてない😱💧 販売遅いうちでも水曜には 入ってるはず💦 クレープも買うつもりだったから、 先にスイポテ🍠 いつもながらのモチモチ生地、 うまいー🤣💓 甘味ある、味わい生地👌 たっぷり入ってる芋😂 ホイップすくなっ💧 スイポテ…続きを読む
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※北海道、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、北陸、岐阜県、愛知県、三重県、中国、四国で販売 |
「なめらかな食感のスイートポテトクリームとふんわり食感のホイップクリームをもちもち食感のクレープ皮で包みました」
製造者 ㈱ デリカシェフ大宮工場
クレープ生地は、しっとり柔らかくもっちりとしたクレープです。
ホイップクリームは、口溶け良くほんのりフレッシュさと甘さのあるホイップです。
スイートポテトクリームは、滑らか食感の意外と甘過ぎないほんのりお芋味のクリームと言うかさつまいものペーストです。... 続きを読む
優しい味でジャンキーさが全くない優等生!(笑)
お芋は甘さが控えめで自然な甘みを感じれるしクリームもちゃんとしてる!感!
お芋感もほっこりしてて良かった。
なんか優秀だ(笑)
セブンのクレープは私が昔はなかなかなたしっとり薄くて白っぽいクレープ生地が美味しい八王子の某クレープ屋さんのクレープ生地にそっくりで、大好きなタイプ!!しかもそこの特製マロンクリームが絶品だった!... 続きを読む