もぐナビホームへ > トーラク > トーラク バタープリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク バタープリン

トーラク バタープリン

• ゆちさん

バタープリンだなんて

魅惑的過ぎる!即決購入でした。 パッケージのとろける姿と表情のバターちゃんがまた可愛く(笑) バター風味のプリンなのかなーとイメージしていましたが スプーンを入れる瞬間から予想外の硬めのテクスチャーと濃密さ。 ねっとりゆっくりスプーンが入るような濃密なテクスチャーで 食べればねっとりしつつも、ベタつくしつこい口当たりではなく滑らかクリーミー。 確かにバターらしい舌触りを感じられます。 ただ、食べた瞬間は思っていたよりもバターの味わいを感じずア…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/20 21:52

専門店が登場するなど最近注目の素材“バター”が主役のプリン。
焦がしバターを使用した香ばしくコク深い味わいで、バターらしい食感、くちどけにもこだわりました。
ほろにがキャラメル風味ソース入。バターとキャラメル、2つの風味のハーモニーが楽しめる、まったり濃厚スイーツです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)
発売日 2022/1/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/05

• 2022年1月 東京都/ミニストップ
  • 2022年1月 北海道/ローソン

「トーラク バタープリン」の評価・クチコミ

• OMOCHIさん

リピ決定

普段コンビニでプリンとかはあんまり買わないですがバタープリンの文字が気になり購入
    バターって言われるとそんなにバター感感じないけど固めのプリンというかなんというか説明できませんが
    まじでおいしいです!
    固めのプリンっていうとちょっと違うような、、
    語彙力のなさで上手く言えませんがとにかく美味しい... 続きを読む

投稿日:2022/01/21 20:34:26 コメント(0)
  • ゆちさん

バタープリンだなんて

魅惑的過ぎる!即決購入でした。
    バター風味のプリンなのかなーとイメージしていましたが
    ねっとりゆっくりスプーンが入るような濃密なテクスチャーで... 続きを読む

投稿日:2022/01/20 21:52:51 コメント(0)

「トーラク バタープリン カップ85g」の関連情報