もぐナビホームへ > 有楽製菓 > 有楽製菓 PICKS さくっ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 有楽製菓 PICKS さくっ

有楽製菓 PICKS さくっ

3.0

• まろやかざくざく甘香ばしスイート(=^…

有楽製菓のPICKSさくっ。 ミニストップにて購入。 冷やしていただきました。 かじるとぱりこりっざくざく。 ミルクチョコレートとフィアンティーヌ入りのチョコレートが二層になっています。 まろやかで甘香ばしさまんさい。 ヘーゼルナッツや黒糖、キャラメルはよくわかりませんでしたが、ざくざく食感スイート。 エネルギー90kcal たんぱく質1.1g

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/26 00:21

薄焼きクレープ「フィアンティーヌ」を配合した、“さくっ”と心地よい噛み心地と、焦がしバターとローストヘーゼルナッツペーストで引き立てられた香ばしく上品なミルクチョコレートの味わいをお楽しみいただけます。ヘーゼルナッツはあえてえぐみのある皮付きを使用し、隠し味にキャラメルパウダーや黒糖を配合することで、軽い食感とは裏腹に深みのある味わいを引き出しています。
内容量・参考価格 1個・54円
カテゴリー チョコレート
メーカー 有楽製菓
ブランド 有楽製菓(ユーラク)
発売日 2022/1/11
ミニストップ店舗にて先行販売