もぐナビホームへ > ハッピーターン > 亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味

亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味

• バーバラさん

はちみつの甘さがほんのり

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/02 12:02

4万票を超えるお客様の声から誕生!
オリジナルブレンドのチーズパウダーを使用することでコクと旨み溢れるチーズの味わいを実現しました。ほんのりはちみつパウダーを加えることで、チーズの旨みとはちみつの甘さが口いっぱいに広がる至福のおいしさに仕上げています。「ハッピーターン」の特徴である、“あまじょっぱい”おいしさとも相性抜群です!
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド ハッピーターン
発売日 2022/1/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/05

• 2022年3月 北海道/サツドラ

「亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味」の評価・クチコミ

「亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味 袋77g」のクチコミ画像 by ダックス姫さん

味の衝突

コクと旨味溢れるチーズの味わいに、ほんのりはちみつの甘さが、口いっぱいに広がる、、、
    うむ、確かに通常版よりもコクがあった。
    というより、くどかった(^_^;)
    至福のチーズ味と、ハッピーターン本来の甘じょっぱさがぶつかり合ってる感じ。
    至福になれるほど美味しくはなかった。... 続きを読む

投稿日:2022/03/07 12:00:07 コメント(0)
  • バーバラさん

はちみつの甘さがほんのり

チーズ味のハッピーターン。おいしいけれどおせんべいについているパウダーの量がやや少ないです。もっとむせるぐらいチーズパウダーがついているかと期待してしまいました。チーズとはちみつのハーモニーはとても良かった。... 続きを読む

投稿日:2022/02/02 12:02:17 コメント(0)
  • らーたんさん
    「亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味 袋77g」のクチコミ画像 by らーたんさん

チーズパウダーもっとほしいかな

至福のチーズとなると、チーズ味好きとしては一応食べてみたいので買いました。
    ノーマルのハッピーターンを食べたのはいつだったが、思い出せないくらい前です。
    肝心のこちらは、チーズビットのようなチーズ味だなと思いました。当然、濃厚ではないですがたべやすいです。
    ただ自分は最近は250%パウダーのしか食べていないので少し物足りなく感じました。
    較べること自体が間違ってるかな^^;... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 19:42:14 コメント(0)

「亀田製菓 ハッピーターン 至福のチーズ味 袋77g」の関連情報