もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー

ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー

画像提供者:

4.2

• 素朴(о´∀`о)

ヴィエノワーズヌーヴォー 中はもっちり、そとはパリッと仕上げた生地と、ミルククリームのくちどけ。 ………………………………………………………… ヤマザキさんの1月の新商品です。 シンプルなパン好きなので購入しました♪ 常温とトーストで頂きます🙏 生地は多分ソフトフランス?で普通のソフトフランスより少し硬め、噛むともっちりで歯切れが良く香ばしい素朴な生地♪ ほんのり塩気があり美味しい(о´∀`о) 常温でパリッは分かりませんでしたが、トーストすると外はサクパリッ!中はも…続きを読む

36イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/09 08:13

カテゴリー 菓子パン

• 2022年1月 大阪府/ライフ

「ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー」の評価・クチコミ

• ももさん

久しぶり

ヴィエノワーズ久しぶりだわぁ
    名前がちょっと違うのね
    相変わらず生地もおいしいしクリームの感じも好みです
    やっぱりおいしい
    ただ、ちょっとちっちゃくなったかな?... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:38:30 コメント(0)
  • やにゃさん
    「ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー 袋1個」のクチコミ画像 by やにゃさん

安定のヤマザキ♪ こってりミルククリーム♡

冷凍→トーストでいただきました。
    思っていたよりふんわり軽めのソフトフランス。トーストしたのでサクッとカリッと、中はふんわり。
    ミルククリームは安定の甘さで、私の好みより少し温めすぎた感があり…油脂の溶け出しが目に見えてしまいました(笑) でも、味は好み♡ 油脂感は気にならず!(←たぶん鈍感な方)
    特に目新しさはありませんが、美味しくいただきました!
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)... 続きを読む

投稿日:2022/01/23 06:54:00 コメント(0)
  • パン生地が好み♡

安売りしていたので購入。
    前にも似たような感じの商品を
    見たような・・・?
    ソフトフランスパンでミルククリームを
    サンドした商品です。... 続きを読む

投稿日:2022/01/16 15:07:48 コメント(0)
    「ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー 袋1個」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

口コミで絶対食べたかった新商品🥖

ミルクフランス系のパンが大好きで、発見👀し即購入~😍
    早速→常温で😋パン生地は、そとはパリッとと書いてありますが…
    柔らかいです😋中の生地は、ややもっちり
    クリームが、ミルク感ありで甘さも好みでとても美味しいです😋
    トーストすると美味しいとの事でしたのでトーストしてみる事に…... 続きを読む

投稿日:2022/01/16 14:50:18 コメント(2)
  • いもんぬさん
    「ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー 袋1個」のクチコミ画像 by いもんぬさん

トーストで激変!

新作に弱いわたしその2。
    ザキヤマさん新作出し過ぎ…。お値段128円とお高い価格でしたけど、誘惑に負けちゃいました(~_~;)
    『ヴィエノワーズヌーヴォー』なんだか舌噛みそうな名前wwでも美味そう!
    さっそくお昼にいただきまーす(*´◒`*)袋から出すとフランスパンみたいなオシャンなパンが。表面パリパリ食感とあるけど、持った感じパリ感がないのでトーストすることに。
    見張ること1分、よしこんなもんかな?... 続きを読む

投稿日:2022/01/15 10:53:31 コメント(6)

「ヤマザキ ヴィエノワーズヌーヴォー 袋1個」の関連情報