もぐナビホームへ > フジパン > フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ

フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ

• めたろうさん

焼きたてパン🥖~

ほんと見た目も美味しそうに見えず味も目立った特徴がなさそうな、ふつーーーのパン。 フジパン焼きたてシリーズ制覇のため購入❗ ーが、トースターで焼くとパッケージどおり【焼きたて🥖】になり“サクフワッ”で美味しかったです💓 (少しギャップ萌え~😍かも!?) 料理に例えたら出来立ての温かいのとレンチンの温かいの美味しさの違いでしょうか。 出来立てというだけで美味しさ倍以上になります。 私は月1、2回食べると思います。 ただ…そのまま食べたら絶対ダメなパン🆖️ …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/03 12:56

トーストすると、外はパリッと中はさっくりのクッペが焼きあがります。
カテゴリー 食パン・ロールパン

---g
コレステロール 0mg
---mg

栄養成分1本あたり

「フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ」の評価・クチコミ

• めたろうさん
    「フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ 袋3本」のクチコミ画像 by めたろうさん

焼きたてパン🥖~

フジパン焼きたてシリーズ制覇のため購入❗
    (少しギャップ萌え~😍かも!?)
    料理に例えたら出来立ての温かいのとレンチンの温かいの美味しさの違いでしょうか。... 続きを読む

投稿日:2022/03/03 12:56:37 コメント(0)

「フジパン おうちで焼きたてフレンチクッペ 袋3本」の関連情報