もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ダブルソフト プレミアム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > ヤマザキ ダブルソフト プレミアム

ヤマザキ ダブルソフト プレミアム

• プレミアム?

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/21 09:02

ロングセラー「ダブルソフト」の品質をさらに高め、ソフトな食感と上質な味わいを再現したプレミアム食パンです。
カテゴリー 食パン・ロールパン

--%
---g

栄養成分1枚あたり

「ヤマザキ ダブルソフト プレミアム」の評価・クチコミ

「ヤマザキ ダブルソフト プレミアム」のクチコミ画像 by ホワイトめろんさん

食パン食べ比べ⑪

半額になっていたため購入。
    たべてみたいな〜と気になっていた。
    ・芳醇ゴールドを食べた時と同じ感じ。
    そのままで美味しいので、何もつけなくていいな〜と思った。
    ・芳醇ゴールドと、食べた時期が違うので味の違いは覚えていないが、どちらも同じくらい美味しく感じた。... 続きを読む

投稿日:2022/03/24 06:50:42 コメント(0)
  • コタチさん
    「ヤマザキ ダブルソフト プレミアム」のクチコミ画像 by コタチさん

食べ比べてみました

ダブルソフトのプレミアムバージョンということで、普通のダブルソフトも久しく食べていなかった為、せっかくなので食べ比べしようと普通のと一緒に購入。
    結論から言えば、私個人としてはそこまで大きな違いは感じられませんでした。
    プレミアムの方が若干色が濃く、若干甘い気がする?程度かなぁ。
    元々ダブルソフトはミミまで柔らかくフワフワで美味しい生地なので、どちらも美味しかったです。
    原材料や成分表を見ると全然違うので、こだわりは感じられますね。... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 14:00:09 コメント(0)
  • プレミアム?

普段、ダブルソフトを購入する時は、『全粒粉入り』を主に購入します🥰プレミアムじゃない昔ながらのダブルソフトもたまに購入しますが、正直違いが判りません🥺味音痴か⁉️でも、ダブルソフト特有のふわふわ感は、相変わらずなので、そのまま食べても、トーストしても、やっぱ美味しいのには代わりがないですね😛全粒粉入りの時は、やっぱ独特な歯応え(食感)があるのと、トーストをした時のあのサクサク感が好き❤️‍🔥なので、トーストするコトが多いけど、こちらはそのまま何もつけずに食べるのが、個人的には好みかなぁ〜っ❣️やわらかいし、耳まで美味しく食べられるものが余りないので、ダブルソフト自体は、ホントにオススメな商品だと思いますね😏... 続きを読む

投稿日:2022/01/21 09:02:51 コメント(0)

「ヤマザキ ダブルソフト プレミアム」の関連情報