もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブンプレミアム 苺のミルクレープ > クチコミ

セブンプレミアム 苺のミルクレープ

「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」の評価・クチコミ

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]

• 「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

フレッシュなミルクレープ🍰

値下げしていてお得に購入できました😆
    ずっと気になっていたので嬉しい😊❤️
    赤いソースで見た目が華やかです✨
    クレープ生地はスッとフォークで切れて歯切れのいい感じ😋
    挟まっているクリームもクリーミーで美味しいです☺️... 続きを読む

投稿日:2022/03/02 15:05:30 コメント(0)
  • ゆちさん

艶やかで

鮮やかな苺果肉入りソースが一目でそそる見た目でずーっと気になっていました。
    ただ、見る機会が少なく最近は全く見なかったので諦めかけていましたが本日ゲット!
    上のソースは果肉がプチプチ、ベタベタしたチープなジャムタイプではない瑞々しくジューシーなソース。
    酸味がしっかりと主張してくる甘酸っぱい爽やかテイスト。
    生地も苺でピンク色が可愛いですが、風味や味の苺感は弱いかなと。... 続きを読む

投稿日:2022/01/31 22:24:53 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

苺のミルクレープ

ずっと気になっていました😋!
    表面はつぶつぶ✨プチプチ♪甘酸っぱい苺果肉ソース🍓がたっぷりかかっています⭐️
    クレープ生地は、しっとり✨柔らかい苺クレープ生地🌱
    クリームは、ほわっと✨なめらかで口当たりの軽い苺ミルク🍓のような苺クリーム☁️
    1番下は、しっとり☆ふんわり薄いスポンジでした😊♬... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:14:46 コメント(0)
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

ミルクレープの層、、、、残念

セブンイレブンで購入しました。
    甘いミルクレープでした。
    いちご果肉🍓見た目より、甘い感
    甘酸っぱい香りは、しましたが、
    全体的に甘々で... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 06:27:51 コメント(0)
  • yuuuutoさん

苺好きさんにはおすすめ!

とっても美味しかったです!
    苺の甘酸っぱさですっきりとしていてかなり食べやすいです。
    中のクリームはなめらかで口当たりもすごく良い感じでした、、(*´꒳`*)笑
    見た目も可愛くてテンション上がりますね♡... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 05:45:11 コメント(0)
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

ミルクレープの層が硬め

苺のミルクレープ🍓
    見た目😍めっちゃ美味しそう😍って思い購入しました。
    普通でした。
    ミルクレープの層が硬めで甘い。
    なめらかなミルクレープの層、クリームでは無かった。... 続きを読む

投稿日:2022/01/07 06:47:05 コメント(0)
  • banさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」のクチコミ画像 by banさん

苺の香りと酸味が良い

セブンのミルクレープ大好きです!
    今月は苺のミルクレープ♪果肉入りのソースがトッピングされていて、生地とクリームも苺テイスト。
    甘酸っぱいソースは、甘さよりも苺の酸味がやや強め。果肉のゴロッと感はそこまでないけど、苺のフルーティーさと酸味があって良いですね🙂
    クレープ生地はしっとりとしていて、フォークでも切りやすいです。苺の香りもフワッと感じます☺️
    クリームは苺ミルクの様なやや甘さのあるテイスト。... 続きを読む

投稿日:2022/01/06 07:34:29 コメント(0)

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]