もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 苺のミルクレープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブンプレミアム 苺のミルクレープ

セブンプレミアム 苺のミルクレープ

ミルクレープの層、、、、残念

セブンイレブンで購入しました。 甘いミルクレープでした。 いちご果肉🍓見た目より、甘い感 甘酸っぱい香りは、しましたが、 全体的に甘々で ミルクレープ?って層でクリーム感なんか違うなって思いました。 リピートしないです。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/14 06:27

苺果汁を使った自家製のいちごクレープ生地と、口どけなめらかないちごクリームを丁寧に重ねたミルクレープです。表面をいちご果肉ソースでコーティングしました。華やかな見た目といちごの味わいをお楽しみください。
内容量・参考価格 1個・300円

• 2022年1月 福岡県/セブンイレブン
  • 2022年1月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」の評価・クチコミ

• むぎっこさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

苺のミルクレープ

ずっと気になっていました😋!
    表面はつぶつぶ✨プチプチ♪甘酸っぱい苺果肉ソース🍓がたっぷりかかっています⭐️
    クレープ生地は、しっとり✨柔らかい苺クレープ生地🌱
    クリームは、ほわっと✨なめらかで口当たりの軽い苺ミルク🍓のような苺クリーム☁️
    1番下は、しっとり☆ふんわり薄いスポンジでした😊♬... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:14:46 コメント(0)
  • 赤ゆみさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」のクチコミ画像 by 赤ゆみさん

ミルクレープの層、、、、残念

セブンイレブンで購入しました。
    甘いミルクレープでした。
    いちご果肉🍓見た目より、甘い感
    甘酸っぱい香りは、しましたが、
    全体的に甘々で... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 06:27:51 コメント(0)
  • yuuuutoさん

苺好きさんにはおすすめ!

とっても美味しかったです!
    苺の甘酸っぱさですっきりとしていてかなり食べやすいです。
    中のクリームはなめらかで口当たりもすごく良い感じでした、、(*´꒳`*)笑
    見た目も可愛くてテンション上がりますね♡... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 05:45:11 コメント(0)
  • 赤ゆみさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」のクチコミ画像 by 赤ゆみさん

ミルクレープの層が硬め

苺のミルクレープ🍓
    見た目😍めっちゃ美味しそう😍って思い購入しました。
    普通でした。
    ミルクレープの層が硬めで甘い。
    なめらかなミルクレープの層、クリームでは無かった。... 続きを読む

投稿日:2022/01/07 06:47:05 コメント(0)
  • banさん
    「セブンプレミアム 苺のミルクレープ」のクチコミ画像 by banさん

苺の香りと酸味が良い

セブンのミルクレープ大好きです!
    今月は苺のミルクレープ♪果肉入りのソースがトッピングされていて、生地とクリームも苺テイスト。
    甘酸っぱいソースは、甘さよりも苺の酸味がやや強め。果肉のゴロッと感はそこまでないけど、苺のフルーティーさと酸味があって良いですね🙂
    クレープ生地はしっとりとしていて、フォークでも切りやすいです。苺の香りもフワッと感じます☺️
    クリームは苺ミルクの様なやや甘さのあるテイスト。... 続きを読む

投稿日:2022/01/06 07:34:29 コメント(0)

「セブンプレミアム 苺のミルクレープ パック1個」の関連情報