もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ

• 端までたっぷり生チョコクリーム💕

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ 307㎉ 生チョコクリームを注入し、チョココーティングしたコロネです ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 気になってた生チョコクリームコロネ。 月曜日まで128円と少し安くなってる😆 しかもファミペイで払えば20ポイントバック✌️ ストックも減らさなきゃだけどラスイチだったのも背中を押して買っちゃったわw(≖ᴗ≖*) 製造は山崎です。 パンはふんわりやわらか。 …続きを読む

30イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/02/20 07:28

生チョコクリームを注入し、チョココーティングしたコロネです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2021/12/28

• 2022年1月 新潟県/ファミリーマート
  • 2021年12月 大阪府/ファミリーマート
  • 2021年12月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年12月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

懐かしさまんさいねっとりぽってり(=^ェ^=)

ファミリーマートの生チョコクリームコロネ。
    冷凍していただきました。
    生地はかさっとふっくら。
    尻尾の方はチョコクリーム入っていません。
    が、まったりねっとりしたチョコクリームです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/09 00:06:30 コメント(7)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

端までたっぷり生チョコクリーム💕

307㎉
    生チョコクリームを注入し、チョココーティングしたコロネです
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    気になってた生チョコクリームコロネ。... 続きを読む

投稿日:2022/02/20 07:28:34 コメント(4)
  • ゆちさん

生チョコワードと

チョココーティングの見た目に惹かれ気になっていました。
    5個くらい並んでいましたがチョコの掛かり具合、見えるクリーム量には個体差があるなと。
    手前に見える部分が少ないと先っぽはふた巻きくらいは生地だけだろうと懸念が…。
    取り出しチョココーティング側からパクッと!
    手前ギリギリまでクリームがなく、奥まっているので初めは生地のみ。... 続きを読む

投稿日:2022/01/31 22:18:13 コメント(0)
  • PESさん

ハズレにゃった😿

チョココロネ、クリームパン、あんぱん、
    蒸しパン系のシンプルなパンは
    その中身のクリームや生地がダイレクトに味わえる分
    自分の好みかどうかによって
    当たりハズレがあるから怖い💦... 続きを読む

投稿日:2022/01/23 15:25:09 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

ファミマのコロネ🍫

ファミマのコロネパンはふわふわのパン生地にたっぷりクリームが美味しくて何度もリピ&クリーム欲を満たしてくれた記憶が… 今回の新発売のコロネパンも楽しみ✨
    半分チョココーティングされたパン。今回もパン生地はふんわり。期限が間近だったからパサパサ感があるかなぁ〜と思ったけど大丈夫👌 中にはぽってりとしたチョコクリームは甘すぎずたっっぷりと入ってて、クリームだけ吸って食べちゃった😍
    クリーム欲満たされたぁって感じ。
    またクリーム食べたい‼️... 続きを読む

投稿日:2022/01/06 05:04:47 コメント(2)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ」の関連情報