もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

• 冷凍ぷりん( ˘ω˘ )

正確には半解凍で頂きました! ずっと気になってた食べ方〜ようやく試せたけど、めちゃくちゃ美味しい。 このシリーズのとろとろテクスチャーも大好きなんだけど、冷凍するとねっちり。場所によって溶け具合で食感が変わるのも食べてて楽しいです。 お味のほうは安定の甘くてほんのり苺。 今日は苺のソースが入ってて、それが甘酸っぱくて美味しかったのに今年は不在。 悲しい。 でもプリンとしてはとても美味しいです! ごちそうさまでした〜

9イーネ!! コメント(7) 投稿日:2022/01/15 06:09

口に入れた瞬間とろけるなめらかな食感と、いちごの爽やかな香りと甘酸っぱさが広がる味わいに仕上げました。また後味には、なめらかプリン特有のクリーミーなミルクの風味と、ふわっと香る卵の余韻を感じることができ、最初から最後まで続くおいしさが特徴です。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)
発売日 2022/1/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/24

• 2022年1月 北海道/ローソン
  • 2022年1月 神奈川県/イオン
  • 2022年1月 北海道/ローソン

• 2022年1月 神奈川県/アピタ

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご」の評価・クチコミ

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご カップ105g」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

大好きなメイトープリン🍓

気になっていた新商品🍓
    早速→メイトーさんのプリンは、柔らかトロトロ~😋
    頂くと本当にクリーミーで円やかな🍓味
    優しい感じの味わいです😋
    個人的には、もう少し🍓味が濃ければ嬉しかったです☺️... 続きを読む

投稿日:2022/01/15 14:56:32 コメント(0)
    「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご カップ105g」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

冷凍ぷりん( ˘ω˘ )

正確には半解凍で頂きました!
    お味のほうは安定の甘くてほんのり苺。
    今日は苺のソースが入ってて、それが甘酸っぱくて美味しかったのに今年は不在。... 続きを読む

投稿日:2022/01/15 06:09:43 コメント(7)
  • wtasさん

幸せ

ちょうどいいサイズで
    何度も食べているプリンから
    季節感のあるフレーバー!
    早速いただきましたが、やっぱりトロトロで... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 18:18:39 コメント(0)
  • クロマメさん

イチゴ🍓シリーズ

間だ買って食べては居ないけど、設定をしないと書き込みが出来ないので、このシリーズは美味しいんです。キャラメル味普通のと食べた事は有る。イチゴ味も食べてみたい。そんな甘くはないので丁度良いです。... 続きを読む

投稿日:2022/01/11 20:51:25 コメント(0)

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご カップ105g」の関連情報