もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご

• 大好きなメイトープリン🍓

気になっていた新商品🍓 早速→メイトーさんのプリンは、柔らかトロトロ~😋 頂くと本当にクリーミーで円やかな🍓味 優しい感じの味わいです😋 個人的には、もう少し🍓味が濃ければ嬉しかったです☺️ やはりノーマルの方が好みでした😋🍴💕

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/01/15 14:56

口に入れた瞬間とろけるなめらかな食感と、いちごの爽やかな香りと甘酸っぱさが広がる味わいに仕上げました。また後味には、なめらかプリン特有のクリーミーなミルクの風味と、ふわっと香る卵の余韻を感じることができ、最初から最後まで続くおいしさが特徴です。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)
発売日 2022/1/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/24

• 2022年2月 愛知県/ローソン
  • 2022年1月 大阪府/ローソン
  • 2022年1月 北海道/ローソン

• 2022年1月 神奈川県/イオン
  • 2022年1月 北海道/ローソン
  • 2022年1月 神奈川県/アピタ

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご」の評価・クチコミ

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーいちご カップ105g」の関連情報