もぐナビホームへ > バランスパワー > ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品・その他 > ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー

ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー

「ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー」の評価・クチコミ

• ヤンサさん

ブラウニー?

ブラウニーと言うともっと生地が柔らかいケーキタイプのものをイメージしてしまうのでこれはちょっと違うかなと。とはいえ美味しくないというわけではなくやわらかめのクッキーと思えば全く抵抗なし。カロリーや栄養うんぬんにこだわらず普通にお菓子を食べたと思えば何の問題もありません。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/04 18:35
  • 普通のお菓子

甘すぎるという口コミを見て、どんなもんか楽しみにしてました。 個人的にはあまり甘くなかったです。 小袋に入った2本のキャラメルブラウニー、意外と薄くて1袋だと物足りないかな〜と感じました。 味もなんだかぼやけていて、キャラメルの風味は口に含んだときにするけど、ブラウニーっぽさはあまりなかったように思います。 全体的に安っぽい味に感じました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 10:38
  • riiiiさん

お菓子みたい

初めて食べましたが普通のお菓子みたいで おやつで食べまてました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/24 20:07
  • kousuiさん

甘過ぎてガッカリ

とっても甘くて食べるのがちょっとキツかったです。でも栄養機能食品と思えば何とか食べられます😅同僚とシェアしたので、イマイチの時には少なくて済むので有り難いです。 同僚は申し込み時には「鉄分もとれるし凄い」と喜んでました。私はクリスピーのバニラが一番美味しかったです。こちらは逆に手が止まらず……で困ってます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/21 11:44
  • ochanさん

こちらもスイーツ!

カカオブラウニー同様こちらももぐ友で購入しまして、これまた同様スイーツの様で、栄養機能食品とは思えません‼️ キャラメルの味がちゃんと感じられたので、ココア生地と分けて食べてみたのですが、キャラメル生地だけ食べてもキャラメルの味があまり感じられなかったのは謎🤔 こちらも冷蔵バージョンが美味しいです😆 リピするかは分かりませんが、美味しかったです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/21 06:09