もぐナビホームへ > ロピア > ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て

• しゃらくさん

ラズベリー薫るショコラプリン

これは久しぶりにクオリティーの高いショコラプリンが出たなという感想。 蓋を開けた瞬間ふわっとラズベリーの香りがします。ラズベリーはトッピングであるものの、主役のショコラに完全にマッチしていて酸っぱいのが苦手な人も美味しく食べられます。 上の層はフルーティーなショコラで下の層は濃厚なショコラです。 さらりと口溶けがよく、個人的に後味のカカオの香り方が上品で、市販品のクオリティではないなと思いました。 しっかり監修されて作られた味です。とても美味しかった。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/15 11:27

とろける食感のチョコプリンに、ラズベリーの風味が広がる濃厚チョコガナッシュを合わせ、フリーズドライ苺をあわせました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー ロピア
ブランド ロピア
発売日 2021/12
東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国にて販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/15

• 2021年12月 長野県/綿半

「ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て」の評価・クチコミ

• まみぃーさん
    「ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て カップ1個」のクチコミ画像 by まみぃーさん

チョコがホントに濃厚〜〜〜

コラボ商品にはあまり期待してない私。。。
    チョコプリンにも期待してない私。。
    でもチョコ好きとしては、試してみないと、っと思い購入。
    一口食べて、、本気のチョコだ!濃厚だ!
    う、旨い。。ラズベリーもよく効いてる。... 続きを読む

投稿日:2021/12/18 12:07:18 コメント(0)
  • しゃらくさん

ラズベリー薫るショコラプリン

しっかり監修されて作られた味です。とても美味しかった。... 続きを読む

投稿日:2021/12/15 11:27:08 コメント(0)
  • 「ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て カップ1個」のクチコミ画像 by とりのみやさん

(・_・;)ひゃぁぁ‥これはやばい!

ロピアさんとテオブロマさんのコラボ!!!
    このシリーズ、実はものすごいクオリティーいいんだよな‥。(→イマイチなのもあった(笑))
    値段をなんとかめっちゃ安く抑えてるんだけど、垣間見えるちゃんと出てるかなり質のよいチョコのクオリティー‥凄い!
    うー!!!!!
    上部は真っ黒とろとろドロリンーの濃厚な甘みとビターさと深みのベストバランスの香り高いチョコの水面のうえにラズベリーのクラッシュが乗ってた。... 続きを読む

投稿日:2021/12/10 00:27:47 コメント(5)

「ロピア テオブロマ監修 2層の濃厚ショコラプリン ラズベリー仕立て カップ1個」の関連情報