もぐナビホームへ > みなさまのお墨付き > みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし

みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし

• PBで出して売れるの?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/12 10:22

カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 西友
ブランド みなさまのお墨付き

情報投稿者:7GのOPさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/13

• 2021年12月 愛知県/西友

「みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし」の評価・クチコミ

• 「みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし カップ87g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

PBで出して売れるの?

寿がきやの製造です。 小さなおうどんのPB版ですよ。 まぁこの商品はあごだしのパンチの効いたダシ感を味わうものですからねー 生タイプ麺の湯切り調理ですから、思ってたより湯が要りますww 量は本当に控え目なので、他におにぎりなど主食を用意しましょう。... 続きを読む

投稿日:2021/12/12 10:22:14 コメント(0)

「みなさまのお墨付き もっちりうどん あごだし カップ87g」の関連情報