もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > 森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー

森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー

• SANAさん

午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー

森永 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 クッキー部分は香り高い芳醇な茶葉をイメージして焼き上げ、クリーム部分は香り高い茶葉と味わいの強い茶葉をブレンドした紅茶葉パウダーを使用することで、紅茶の豊かな香りを表現しています。「午後の紅茶 ミルクティー」をイメージして、紅茶の香りと濃厚なミルクの味わいを感じつつもスッキリとした後切れの良い味わいに仕立てました。 との事。 容量は四角いク…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/17 03:06

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット

• 2022年2月 京都府

• 2022年2月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年1月 愛知県/イオン
  • 2022年1月 神奈川県/ロピア

「森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー」の評価・クチコミ

• わやさかさん
    「森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー 箱8個」のクチコミ画像 by わやさかさん

午後ティーな香り♪

ミルクティーアイスに続き、ミルクティークッキーのレポです🥰
    パッケージの写真よりも若干小さいクッキーサンドで、8個入り。
    個包装を開けると、確かに午後ティーっぽいなぁ〜という香りがします♪
    サクサクなショートニングのクッキー。
    サンドされたクリームは、高茶葉の香りがほんのり感じられます。... 続きを読む

投稿日:2022/05/04 14:58:59 コメント(0)
  • まみぃーさん
    「森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー 箱8個」のクチコミ画像 by まみぃーさん

ほんのり甘いミルクティーの香り

紅茶味のお菓子は、香料きつっ!と思うことが多いのですが、こちらのクッキーは、ミルクティーの甘さが香る程度で香料が特別きつい訳ではなかったので、良かったです。美味しく頂けました。
    このシリーズのクッキー、、、最近、私の好み的には当たり外れがあったので、今回も期待せずに購入してみたら、美味しかったです。アタリでした。... 続きを読む

投稿日:2022/03/27 15:50:15 コメント(0)
  • デイジさん
    「森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー 箱8個」のクチコミ画像 by デイジさん

午後ティーの味わいしっかり楽しめた!

この凸凹しているクッキー部分が面白い食感。
    サンドしてあるクリームはしっかりしたミルクティの味わい。
    午後の紅茶ミルクティーの味わいがしっかり楽しめるのは嬉しいです。
    とても美味しく、癒されました♪... 続きを読む

投稿日:2022/03/18 18:36:59 コメント(0)
  • KSLさん

午後の紅茶 ミルクサンドクッキー

しっかり紅茶感じられおいしい! クッキーもクリームも甘いにもかかわらず全体的にあまりあますぎることもなくよいです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/01 18:46:06 コメント(0)
  • so乃さん

ミルクティー味

午後の紅茶のミルクティー味がすると思います。
    ミルクティー味が好きな人は満足しそうです。
    カサッとサクッとしたクッキー生地に甘いクリームの組み合わせ
    バターが効いてるタイプとかではないです。
    おいしい抹茶ミルク味のお菓子は食べられるのに... 続きを読む

投稿日:2022/02/22 23:03:00 コメント(0)

「森永製菓 午後の紅茶 ミルクティーサンドクッキー 箱8個」の関連情報