もぐナビホームへ > 氷結 > KIRIN 氷結 ストロング 塩レモン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN 氷結 ストロング 塩レモン

KIRIN 氷結 ストロング 塩レモン

• ck.さん

(⊙ө⊙)

今日の晩酌~♪ 最近レモンの酎ハイに ハマっとるー! 3日連続でレモン。 しかも氷結ばっか!偶然。 塩レモンってあるけど そこまで塩っぽく無くて 飲みやすいです。 普通のレモンサワーより スッキリしてますねー アルコール臭もそこまで 気になりません! 最後まで美味しく頂きます☺

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/15 01:10

夏にぴったりな、爽快な「氷結」
“塩”をひとつまみ加えた、爽やかな酸味としっかりした飲みごたえです。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
ブランド 氷結

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/29

• 2020年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年7月 東京都/ローソン
  • 2020年7月 岡山県/ビッグ

「KIRIN 氷結 ストロング 塩レモン」の評価・クチコミ

• さっぱりおいしい!

元々ストロングゼロのレモン味が一押しだったのですが、 こだわり酒場のレモンも飲んでたり やっぱストカンだなぁーと戻ったりして レモンサワー難民だったのですが、 しばらくはこちらにしようと思います。 こだわり酒場のレモンのような酸っぱさも抑えられて、ストカンの人工甘味料の味も少なく 結構お気に入りかも! リピしたいです😍

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/31 00:34 リピしたい
  • 小梅ママさん

やっぱり

毎年出てますね。塩レモン。 今年こそは!と思ったのですが、 塩はどこ?って感じでした。 ただの、レモンサワー⤵️ もう少し塩気があって良いのに! 今度は自分で塩を足すかな。 でも、もう飲まないな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/18 13:01
  • 夏にピッタリな美味しさです!

昨年はなぜか10月に発売されていましたが、 今年はこの時期の販売です。 塩レモンといえば、夏っぽいフレーバーなので、 今の時期がぴったりですね★ いつもアルコール感と甘味料感が気になるものが多い 氷結ストロングシリーズですが、 これは塩のおかげか味が濃厚で飲みやすかったです。 そこまで塩味が強いわけではないけど、 全体的に濃厚な味わいになるのは塩のなせる業ですね♪ 詳細レビューと同時発売の氷結超冷感レモンのレビューはHPで掲載中♪ プロフィールまた…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/15 20:31 リピしたい
  • ck.さん

(⊙ө⊙)

• 見た目夏色、中身秋味な塩レモン

見た目は爽やかで夏っぽいデザイン・・・・。 夏に販売すればよかったのに、と思ったほど 爽やかなパッケージなんですが、 味はちゃんと秋っぽく、深みのあるレモン味に塩が効いた感じ。 キリン・ザ・ストロングの味わいレモンがとっても 濃厚で美味しかったのですが、あれに通じる濃厚さです! レモンの酸味や苦味は抑え気味だけど、 奥深い味わいに塩が効いています。 アルコール感も気にならず、美味しくいただけました。 詳細レビューはキリン・ザ・ストロングのレビ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/18 09:07 リピしたい

「KIRIN 氷結 ストロング 塩レモン 缶500ml」の関連情報