もぐナビホームへ > BAKE CHEESE TART > BAKE CHEESE TART キャラメルりんごのチーズタルトタタン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > BAKE CHEESE TART キャラメルりんごのチーズタルトタタン

• みーむさん

盛りだくさん

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/30 14:51

今年1月に登場し、週末限定の13日間で販売し、連日昼過ぎには 完売した商品です。好評につき、この冬数量限定で再登場いたします。本商品はフランスのお菓子・タルトタタンを BAKE CHEESETART 流にアレンジ。タルトタタンの定番の組み合わせである「タルト」と「カラメルりんご」に、チーズやトッピングを合わせて、オリジナリティ溢れるスイーツに仕上げました。素材選びや製法などブランド史上もっとも手間ひまをかけたプレミアムなチーズタルトです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー BAKE
ブランド BAKE CHEESE TART
発売日 2021/12/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/08

• 2021年12月 京都府/BAKE

「BAKE CHEESE TART キャラメルりんごのチーズタルトタタン」の評価・クチコミ

• みーむさん

盛りだくさん

600円位だったかな?プレーンのチーズタルトとは違うチーズタルトの上にしっとりジューシーなキャラメルリンゴ。かためのカスタードクリーム。香ばしサクサクタルトは食べ辛いけど美味しさはバッチリ。チーズタルトフィリングがノーマルと違うことにびっくり。酸味がきいたとろけないチーズタルトでした。リンゴもたっぷりのっているし満足スイーツでした。ホットテキーラのお供にピッタリ。... 続きを読む

投稿日:2021/12/30 14:51:02 コメント(0)

「BAKE CHEESE TART キャラメルりんごのチーズタルトタタン」の関連情報