もぐナビホームへ > 森永ミルクキャラメル > 森永製菓 森永ミルクキャラメル じっくり煮つめた大人の焦がしキャラメル

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 森永製菓 森永ミルクキャラメル じっくり煮つめた大人の焦がしキャラメル

• もぐのこさん

「大人」の焦がしキャラメル

噛まずになめていると、ほろ苦さから森永ミルクキャラメルの味わいが、徐々に口の中で広がります😆💓 飲み物で口の中を温めから食べると、とろけやすく、より早く焦がしキャラメルのおいしさを感じられました😳✨ #キャラメル

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/17 06:38

焦がしキャラメルのほろ苦さがキャラメルのコクを引き立てる、じっくりと癒しの味わいを楽しみたい大人向けのキャラメルです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 森永製菓
ブランド 森永ミルクキャラメル

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/23

• 2022年1月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年12月 東京都/ファミリーマート

「森永製菓 森永ミルクキャラメル じっくり煮つめた大人の焦がしキャラメル」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「森永製菓 森永ミルクキャラメル じっくり煮つめた大人の焦がしキャラメル 袋34g」のクチコミ画像 by もぐのこさん

「大人」の焦がしキャラメル

#キャラメル ... 続きを読む

投稿日:2022/01/17 06:38:55 コメント(0)
  • IKS1013さん
    「森永製菓 森永ミルクキャラメル じっくり煮つめた大人の焦がしキャラメル 袋34g」のクチコミ画像 by IKS1013さん

思ったより苦くはない

172円(税抜き)で34g、8粒入りで1粒19kcalでした。
    かなり濃い茶色なので、ぱっと見でめっちゃ苦そうかと思いましたが、そうでもありません。
    焦がしキャラメルの濃厚な甘さと苦み、バターの味わいで通常版とは明確な違いを感じますし美味しいです。
    パッケージには「なめて食べると美味しい」と書いてありますが、個人的には普通に噛む方が好きです。
    キャラメル売ってるメーカーは今や珍しいので、色々な味を出してくれる森永には本当に感謝してます。... 続きを読む

投稿日:2021/12/07 18:44:21 コメント(0)

「森永 じっくり煮詰めた大人の焦がしキャラメル 袋34g」の関連情報