もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ごろっとチーズドーナツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ ごろっとチーズドーナツ

ヤマザキ ごろっとチーズドーナツ

5.3

• つなさん

チーズを味わうチーズドーナツ

「角切りチーズ、チーズクリーム、パウダーチーズ、ペッパー入りチーズドレッシングを使用したドーナツです。」 トーストしたら表面サクサク、内側はしっとりもっちりとしたドーナツ生地になりました。 チーズフィリングが思いっきり片側に偏っているのは気になりますが…チーズ感たっぷりで美味しいです! コロコロとした角切りチーズはチーズそのものの味。 チーズクリームはこの中で一番濃厚なチーズの味。 チーズドレッシングはクリーミーさの中にピリリとしたペッパーがいいアクセントに…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/07 17:05

カテゴリー 惣菜パン

うまーい🙆

生地がまずおいしくて
    ダイスチーズがナイス
    チーズクリームもよき
    久しぶりにうまかった... 続きを読む

投稿日:2021/12/17 15:23:36 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ ごろっとチーズドーナツ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

チーズを味わうチーズドーナツ

コロコロとした角切りチーズはチーズそのものの味。
    チーズクリームはこの中で一番濃厚なチーズの味。... 続きを読む

投稿日:2021/12/07 17:05:24 コメント(0)
  • cyacyaさん

ごろっとチーズドーナツ

ヤマザキの今月の新商品でしょうか?店頭で見かけて初見のため気になって購入してみました。久々の惣菜系、しかもチーズに揚げパンと来れば気になります。レンジで温めてから頂きました。薄目の揚げドーナツ生地はオイリーさもなく、中に入っているチーズは角切りプロセスチーズがメインです。結構たくさん入っていて下にチーズクリームとわずかにドレッシングの酸味を感じます。ドーナツの上面に乗っているのがパウダーチーズかな?甘さのない食事パン。これはなかなか美味しく頂きました。また購入してみまします。... 続きを読む

投稿日:2021/12/05 13:29:36 コメント(0)

「ヤマザキ ごろっとチーズドーナツ 袋1個」の関連情報