もぐナビホームへ > キットカット > ネスレ キットカット まるごとハイカカオ+

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ネスレ キットカット まるごとハイカカオ+

ネスレ キットカット まるごとハイカカオ+

• 富松瑛さん

噛めば噛むほどカカオを感じる

キットカットは甘味の強いものが多い印象ですが、これは甘さ控えめ 噛めば噛むほどカカオを感じられて、美味しいです たまにカカオニブ?のカリコリ食感が入っていて、アクセントにもなります ビーントゥーバーとかハイカカオが好きな人ははまると思います ゆっくり味わって食べるのがおすすめです

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/16 21:45

カカオ分72%のコク深く華やかな酸味のハイカカオチョコレートに、「カカオニブ」を練りこんだ“世界初”の「キットカット」で、カカオの美味しさをまるごとお楽しみいただけます。スーパーフードとしても人気上昇中のカカオの豆を焙煎し細かく砕いた「カカオニブ」は、カカオ豆の美味しさがギュッと詰まった素材です。「キットカット」のサクサクのウエハースに、「カカオニブ」が合わさることで食感にアクセントをもたらします。
内容量・参考価格 12枚・648円
カテゴリー チョコレート
メーカー ネスレ日本
ブランド キットカット(Kit Kat)
発売日 2021/12/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/03

「ネスレ キットカット まるごとハイカカオ+」の評価・クチコミ

• 富松瑛さん

噛めば噛むほどカカオを感じる

噛めば噛むほどカカオを感じられて、美味しいです
    ビーントゥーバーとかハイカカオが好きな人ははまると思います
    ゆっくり味わって食べるのがおすすめです... 続きを読む

投稿日:2022/01/16 21:45:14 コメント(0)

「ネスレ キットカット ミニ まるごとハイカカオ+ 袋12枚」の関連情報