もぐナビホームへ > ジーマ > モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド

モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド

すっきりとした飲みやすいプレミアム低アルコール飲料「ジーマ」の新製品「ジーマ ゴールド」は、独自にシャルドネ、ピノノワールの風味と複数の酸味料をブレンドしてバランスを整えたフレーバーを使用。味わい深いのに後味スッキリの飲みやすさが特長です。カジュアルな中にも高級感溢れるパッケージで、ハロウィンやクリスマス、年末年始のパーティーシーンをワンランクゴージャスにします。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー モルソン・クアーズ・ジャパン
ブランド ジーマ(ZIMA)

情報投稿者:ちほさん

栄養成分100mlあたり

「モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド」の評価・クチコミ

• ももさん

初ジーマ

初めてで、ノーマルは飲んだことがないです。
    ドンキで98円だったので試しに購入。
    シャンパンとかスパークリングワイン的な味。
    最初はいいのですが、甘さもあるので途中でちょっと飽きちゃうかも。... 続きを読む

投稿日:2013/12/05 17:19:54 コメント(0)
  • エリリさん

ジーマであってジーマでない。

シャンパンのような綺麗な金色が目を惹きます。
    この季節に良いかなって思いましたが、
    飲んだらすごくアルコールが強い感じがしました。
    でも実際は4.5%なので、それ程でも…、
    これは香料?... 続きを読む

投稿日:2013/12/03 11:09:59 コメント(0)
  • chihorinさん
    「モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド 瓶275ml」のクチコミ画像 by chihorinさん

安かったけど・・・

見た目ちょっとだけ高級そうな、といいうか、大人な感じ。瓶だからというのも一つの要因かな。
    アルコールも4.5%で、あまり高くないので飲みやすいです。
    名前の通りシャンパンのような味です。でも、あまり好きではない方向にアレンジされちゃった感じ・・・。... 続きを読む

投稿日:2013/09/11 19:24:45 コメント(0)

「モルソン・クアーズ ジーマ ゴールド 瓶275ml」の関連情報