もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ

セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ

• つなさん

チョコチップが最大のポイント

ダークブラウン色のパンケーキ生地は甘いココア風味。 少しもちっとしたしっとりふわふわな食感です♪ サンドされているのはチョコチップ入りのチョコホイップクリーム。 まろやかなチョコホイップだけだとあまりチョコ感はないのですが、チョコチップが入ることでちゃんとチョコ感を楽しめるようになります。 さらに全体が柔らかなのでチョコチップのコリコリ食感がいいアクセントになっています。 チョコチップが入っていなくても普通に美味しいのでしょうが、これはチョコチップが本当にい…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/18 07:45

チョコ風味のふんわりと軽い食感のパンケーキに、チョコチップ入りのチョコホイップクリームをはさみました。おやつや軽食、朝食としてもおすすめです。紅茶やコーヒーなどと合わせてお召し上がりください。
内容量・参考価格 2個・116円

• 2021年12月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2021年12月 埼玉県/セブンイレブン

• 2021年12月 大阪府/セブンイレブン
  • 2021年11月 兵庫県/セブンイレブン

「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ 袋2個」のクチコミ画像 by つなさん

チョコチップが最大のポイント

ダークブラウン色のパンケーキ生地は甘いココア風味。
    少しもちっとしたしっとりふわふわな食感です♪
    さらに全体が柔らかなのでチョコチップのコリコリ食感がいいアクセントになっています。... 続きを読む

投稿日:2021/12/18 07:45:48 コメント(0)
  • チョコづくし🍫

生地も中身もチョコづくしです。
    凍らせて食べたのですが、チョコチップがゴリゴリしていて
    食べ応えありました。
    また食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/06 21:11:09 コメント(0)
  • 抹茶らてさん
    「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ 袋2個」のクチコミ画像 by 抹茶らてさん

全部チョコ

チョコチップの入ったチョコホイップクリームはフワフワのなかにザクッと食感があって良かったです(´- `*)何だか贅沢な気分!
    ふんわりしっとりなココア生地のパンケーキにふわっと軽いチョコホイップはどちらもしつこくなくパクパク食べてあっという間になくなってしまいました(^-^)... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 06:57:36 コメント(0)
  • やっぺさん
    「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ 袋2個」のクチコミ画像 by やっぺさん

真っ黒

見た目は真っ黒のもっちもちパンケーキです(笑)
    チョコクリームにチョコチップも入ってるんですけど甘ったるくなくっておいしかったです。
    これで116円はコスパ最高ですよね。
    1つ198kcal... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 00:16:48 コメント(0)
  • apricotさん
    「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ 袋2個」のクチコミ画像 by apricotさん

シリーズ暫定2位

製造は敷島製パン。税込み116円。
    『チョコホイップクリームとチョコチップの2種類のチョコを使用したパンケーキです。』
    袋を開けた瞬間、ココアの香りがふわぁ〜と広がります。
    毎度ながらパンケーキはしっとりもっちり食感で、しっかり甘みがついているタイプ。
    若干、独特な香料感を感じますが、個人的にはそこまで気にはなりませんでした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/30 21:44:27 コメント(0)

「セブンプレミアム ふんわりショコラパンケーキ 袋2個」の関連情報