もぐナビホームへ > サーティワン > サーティワン オペラ ザ シンフォニー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン オペラ ザ シンフォニー

サーティワン オペラ ザ シンフォニー

• 久しぶりのサーティワン✌️

サーティワン オペラ ザ シンフォニー 169㎉ アーモンドを使った焼き菓子にコーヒーシロップ、バタークリームとチョコレートを使った濃厚で奥深いチョコケーキ“オペラ”をイメージしたフレーバーが初登場!クリスマスシーズンにぴったりで、濃厚な味わい!「オペラ ザ シンフォニー」は日本オリジナルフレーバーです。 コーヒー風味のチョコレートアイスクリームに、ケーキの表面のパリパリ食感をイメージしたチョコレートチャンクを混ぜ込みました。さらに、アーモンド香るビスキュイ(ビスケ…続きを読む

14イーネ!! コメント(10) 投稿日:2022/03/24 16:13

コーヒー風味のチョコレートアイスクリームに、ケーキの表面のパリパリ食感をイメージしたチョコレートチャンクを混ぜ込みました。さらに、アーモンド香るビスキュイ(ビスケット)風味アイスクリームを合わせ、ケーキのスポンジをイメージしたほろ苦いコーヒー風味菓子もIN!それぞれのおいしさが複雑に絡み合い、シンフォニー(交響曲)のように調和されたフレーバーが完成しました!
カテゴリー スイーツ・デザート

• 2021年12月 福島県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2021年12月 岐阜県/サーティーワンアイスクリーム

• 2021年12月 東京都/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン オペラ ザ シンフォニー」の評価・クチコミ

「サーティワン オペラ ザ シンフォニー」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

久しぶりのサーティワン✌️

サーティワン オペラ ザ シンフォニー
    169㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2022/03/24 16:13:09 コメント(10)
  • コーヒーとチョコの組み合わせが美味🤎

久しぶりにサーティーワン食べました🍨
    毎回新作が気になる🤭
    ということで今回は食べたことないオペラザシンフォニー✨
    チョコケーキのオペラをイメージしたそう🍰🍫
    甘すぎずビター感のあるチョコにコーヒーの風味が香って美味しい〜😋... 続きを読む

投稿日:2021/12/29 17:20:10 コメント(0)
  • ice-tokkoさん
    「サーティワン オペラ ザ シンフォニー」のクチコミ画像 by ice-tokkoさん

コーヒー香る♡甘すぎないのがいい!

オペラザシンフォニー
    ラムレーズン
    シナモロールスモールダブルカップ ¥510
    (PayPayでここから20%還元🤩🤩)... 続きを読む

投稿日:2021/12/24 23:44:13 コメント(0)
  • Asuparaさん

やばい美味しすぎる。。!

ちょっと驚くほど美味しくて、正直口コミなんか今まで書いたことないけど、美味しすぎてビックリしたから、口コミアプリ探して今書いてます、笑
    ほんとに美味しすぎる!!!
    定番にして欲しい!!!... 続きを読む

投稿日:2021/12/10 19:58:38 コメント(0)

「サーティワン オペラ ザ シンフォニー」の関連情報