もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン

ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン

• yuna14さん

ペンネの大きさにチーズが良い!

ファミマのグラタンは、チーズ祭りの時に食べて美味しかったので、例えハンバーグが小さくてもいいや!と思っていましたが なかなか出会えずやっと今日頂きました! ペンネの大きさにチーズがたっぷりで美味しい!ハンバーグも意外と存在感があります❤ トマトソースも嬉しかったです!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/19 14:05

6種チーズ(ゴーダ、チェダー、モッツァレラ、エダム、ステッペン、パルメザンチーズ)とトマトのソース、バターの香り広がるベシャメルソースを合わせたハンバーグ入りのグラタンです。
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/12/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/28

• 2022年1月 福岡県/ファミリーマート
  • 2022年1月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン」の評価・クチコミ

• yuna14さん
    「ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン」のクチコミ画像 by yuna14さん

ペンネの大きさにチーズが良い!

なかなか出会えずやっと今日頂きました!
    トマトソースも嬉しかったです!... 続きを読む

投稿日:2022/01/19 14:05:18 コメント(0)
  • ゆちさん

ハンバーググラタンは

特に珍しさはなく他コンビニでも目にしますが6種チーズ!
    同時発売のハンバーグのスープもすごく気になっていたのに逃してしまい…。
    発注、取置きを頼んでこちらはなんとかゲット出来ましたがスープは道内のものではないから無理だと…残念。
    加熱前は白と黄色の色味が目を引くチーズのトッピング。
    加熱すれば混ざり合ったマーブル模様に。... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 14:17:40 コメント(0)

「ファミリーマート 6種チーズのハンバーググラタン」の関連情報