もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー

ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー

• ティパニさん

熱々ワンハンドでカレーを🍛🥄

何日か前のお昼ご飯に食べました。 ブリトーとトルティーヤは専らハムチーズに限りますがたまにはカレーを´`* 温めたては中の具が柔らかくトロトロなので火傷をしないよう気をつけてください。 カレーはひき肉がゴロゴロ入っていて期待以上にお肉がちゃんとしていました。 バターのマイルドさと香辛料のスパイシーさ、カレーの旨み、三拍子揃っていて中々美味しいです。 皮の無味な素朴さ、何にでも合う感じがカレーにも適用され上手くひとつにまとまっています。 メインではないけれど、チーズ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/17 13:04

マイルドな辛さのバターチキンカレーソースに鶏肉と2種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ)を合わせました。[ファミリーマート限定]
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/12/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/28

• 2021年12月 島根県/ファミリーマート
  • 2021年12月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー」の評価・クチコミ

• yako3951さん

まろやかチーズカレー

カレーの辛さはトルティーヤの程よい甘さとチーズのまろやかさでさほど気にならずむしろ甘いとさえ感じた。食べやすいパッケージのおかげでカレーをこぼさず片手で食べきれたのも良かった... 続きを読む

投稿日:2021/12/26 18:08:02 コメント(0)
  • ティパニさん
    「ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー」のクチコミ画像 by ティパニさん

熱々ワンハンドでカレーを🍛🥄

何日か前のお昼ご飯に食べました。
    バターのマイルドさと香辛料のスパイシーさ、カレーの旨み、三拍子揃っていて中々美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/17 13:04:35 コメント(0)

「ファミリーマート トルティーヤ バターチキンカレー」の関連情報