もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ビーフデミバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ビーフデミバーガー

ファミリーマート ビーフデミバーガー

• 食べにくいのが残念

ビーフがうまい!うん!うまい!(最近こればっか) ただ、残念なのが、食べにくい。 ビニールの深い袋に入っているせいで、かじりついた瞬間、すべてが奥に逃げる。しかも、肉もソースごと逃げるので、ぐちゃぐちゃ、手はべっとり・・・(-_-;) せっかく肉もうまく、ソースも絶品なのに、これは非常に残念です。なにかほかの方法は無いのだろうか?いっそ袋から出して、上品にナイフとホークで食べたほうがいいのだろうか?ファミマさん、なんとかして! 量は値段的にいって、う~ん、という感じだ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/14 08:45

洋食対決と称し、2種類のバーガーを同時発売します。歯切れの良いバンズにパティ、チーズ、デミグラスソースで炒めた牛バラ肉、玉ねぎをトッピングしました。牛の旨みを感じるデミソースで味付けしました。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/12/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/11

• 2021年12月 長野県/ファミリーマート

「ファミリーマート ビーフデミバーガー」の評価・クチコミ

• 食べにくいのが残念

ビーフがうまい!うん!うまい!(最近こればっか)
    ただ、残念なのが、食べにくい。
    量は値段的にいって、う~ん、という感じだが、おいしいのでありかもしれない。... 続きを読む

投稿日:2021/12/14 08:45:14 コメント(0)

「ファミリーマート ビーフデミバーガー」の関連情報