もぐナビホームへ > ハイチュウ > 森永製菓 ハイチュウプレミアム ゆず

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 森永製菓 ハイチュウプレミアム ゆず

森永製菓 ハイチュウプレミアム ゆず

• tianzhongさん

インパクトはあるが少し人工的かも・・・

Premiumとつくので普通のハイチュウと何が違うのかな?と思いましたが、なんとなく普通のよりも柔らかくて歯にくっつきにくい気がしました。 ゆずの香りは香料だと思いますが、とても強くインパクトがあり、皮っぽい感じを表現しようとしているのが伝わってきましたが、どうしても人工的な感じがしてしまうのでナチュラルな風味を求めてる人にはあまり好まれないかな、と思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/18 15:31

ゆず果汁を使用したハイチュウプレミアムが登場です。もちもちとした食感が楽しめます。
カテゴリー 飴・キャラメル

• 2021年12月 東京都/ファミリーマート

「森永製菓 ハイチュウプレミアム ゆず」の評価・クチコミ

• tianzhongさん

インパクトはあるが少し人工的かも・・・

ゆずの香りは香料だと思いますが、とても強くインパクトがあり、皮っぽい感じを表現しようとしているのが伝わってきましたが、どうしても人工的な感じがしてしまうのでナチュラルな風味を求めてる人にはあまり好まれないかな、と思います。... 続きを読む

投稿日:2022/01/18 15:31:20 コメント(0)

「森永製菓 ハイチュウプレミアム ゆず」の関連情報