もぐナビホームへ > たべっ子どうぶつ > ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味

ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味

• ほんのりチーズ🧀

厚焼きのたべっ子どうぶつが大きかったので、こちらを開けてびっくり! 普通のたべっ子どうぶつよりも小さなサイズのたべっ子どうぶつが沢山入っていていました。笑 しかしサクサク感はノーマルと変わらず◎ お味はたしかにチーズだけれどそこまで強いわけではなく、ほんのりといったところ。 若干塩気もあるので少ししょっぱいものがつまみたいときにいいかもです。 先程も書きましたが、サイズが小さいので普通サイズの方が食べやすいのではないかなーと個人的には思いました○ そして水分をもって…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/22 21:55

ロングセラーの「たべっ子どうぶつ」の限定フレーバーです。ゴーダチーズのコクと旨みが口の中に広がるミニビスケットです。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ギンビス
ブランド たべっ子どうぶつ
発売日 2021/12/2
ファミリーマート先行発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/28

• 2022年5月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年12月 福岡県/ファミリーマート
  • 2021年12月 大阪府/ファミリーマート

• 2021年12月 愛知県/ファミリーマート
  • 2021年12月 埼玉県/ファミリーマート

「ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味」の評価・クチコミ

• ミサミサさん

ちっさ!

いつもより小さめサイズ。
    ちょっと食べづらい…(ノ∀`)
    チーズしっかり感じる、しょっぱ甘いビスケット。
    ノーマルのほうが好みでした。... 続きを読む

投稿日:2022/05/22 12:57:39 コメント(0)
    「ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味」のクチコミ画像 by ちょこぱんcakeさん

ほんのりチーズ🧀

しかしサクサク感はノーマルと変わらず◎
    若干塩気もあるので少ししょっぱいものがつまみたいときにいいかもです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/22 21:55:23 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味」のクチコミ画像 by やっぺさん

チーズは控えめ

普通のよりサイズが小さめでした。
    ゴーダチーズって書いてるので🧀感期待してたんですけど🧀は結構ひかえめでした。
    サクサク小さいので食べやすかったですけどもうちょっと🧀感欲しかったです。
    40g 207kcal... 続きを読む

投稿日:2021/12/15 00:22:39 コメント(0)
  • ペリカさん

想像通りの味

甘さあるベースのビスケット味が健在、においも味も癖のないチーズがプラスされているシンプル系なので、ついつい食べ進むか?早々に飽きるか?感想が分かれそうな品だと感じました。個人的には・・・後者でした。たとえ苦手な味ではなくても。そしてミニより普通のサイズの方が、なんとなく好みかな~。
    更に特に塩味が濃いでもなく、お供に選ぶ液体はお酒よりもコーヒーかな~。... 続きを読む

投稿日:2021/12/09 21:24:45 コメント(0)
  • Memoさん
    「ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味」のクチコミ画像 by Memoさん

甘さ控えめ!おつまみ系チーズ味♪

40g(62個入ってた)、207kcal、¥140(税込)、ギンビス
    ファミマ限定かな?
    2cmくらいの大きさで、通常のたべっ子どうぶつよりも小さい。
    甘じょっぱい味かなと思いきや、かなり甘さ控えめ。おつまみ系チーズ味。
    子どもより大人向けな感じ。... 続きを読む

投稿日:2021/12/08 15:24:53 コメント(0)

「ギンビス ミニたべっ子どうぶつ チーズ味」の関連情報