もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート

• クリームがあれと同じ味(笑)

ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート 194㎉ クリームを食べたい。クリーム好きのためのショートケーキ。白くふわふわ軽い食感のスポンジと、味と食感の違う2種類のクリームを重ね、ハーフ苺をトッピング。中のクリームはふんわり食感ですっきりとした味わい。外側のクリームは、とろっとした乳味感のある味わいです ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お値引きされてたので購入😃 まさにほぼクリム(笑) ス…続きを読む

21イーネ!! コメント(10) 投稿日:2021/12/13 19:12

クリームを食べたい。クリーム好きのためのショートケーキ。白くふわふわ軽い食感のスポンジと、味と食感の違う2種類のクリームを重ね、ハーフ苺をトッピング。中のクリームはふんわり食感ですっきりとした味わい。外側のクリームは、とろっとした乳味感のある味わいです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2021/11/30

• 2021年12月 東京都/ローソン
  • 2021年12月 東京都/ローソン
  • 2021年12月 熊本県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート」の評価・クチコミ

• 軽い

店頭から消えたと思っていたら、たまたま立ち寄ったローソンで売っていたので購入してみました。
    スポンジはおまけみたいな量で、ほとんどクリームが占めていますが、滑らかで軽い口当たりなので飽きずに食べられます。
    最後まで美味しく食べられましたが、値段もそこそこするのでリピはないかな、と。... 続きを読む

投稿日:2022/02/24 12:46:59 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

繊細スイーツ

スポンジとクリーム、トッピングの苺のみというシンプルなケーキ。
    クリームは2種類使ってるというが、違いがわからなかった💦
    名前の通り、絹のようにすべらかで口当たりがよく、繊細な印象のクリーム。
    白いスポンジもしっとりとして口どけがよく、クリームと好相性。
    それにしても小さすぎないか?... 続きを読む

投稿日:2022/01/28 19:16:08 コメント(0)
  • gonzaさん
    「ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート」のクチコミ画像 by gonzaさん

クリーム

なかなか購入しなかったですが
    今回カップ系デザートがなくて購入してみました
    確かにほとんどクリーム☆
    クリーム好きには良いと思います(^-^*)
    個人的に小さ過ぎるかなぁと…... 続きを読む

投稿日:2021/12/23 07:39:25 コメント(0)
  • ほぼクリーム

イチゴショートなんだけど、ほぼクリームです。
    クリーム好きなのですが、イチゴショートにおけるスポンジの大切さが分かりました。ちょっとイチゴショートを食べたい気分と合わなかったのです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/17 19:55:04 コメント(0)
    「ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ほぼクリーム!

「絹泡クリーム」名前からしておいしそうだったので購入しました。サイズは小さめ。
    クリームは食感の違う2種類を使用しているとのこと。
    スポンジ部分は少なく、ほとんどクリーム!
    苺の酸味が良いアクセントになっていました。... 続きを読む

投稿日:2021/12/14 14:20:49 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ Specialite 絹泡クリームの苺ショート」の関連情報