もぐナビホームへ > ちょっと贅沢な珈琲店 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド レギュラーコーヒー

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド レギュラーコーヒー

• モカ😍

だいすきモカが、半額になってたのをスルー出来ないわよ😁240円元々SALEじゃないからこの位かなぁ コク酸味があって苦味が少ない★印淹れると 今飲んでいるものより確かに苦味少なくエスプレッソも好きなのにアメリカンな美味しさ これはインスタントもレギュラーも開封した時の香りが抜群に美味しそうてずっと嗅いでいたい…

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/27 01:34

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素AGF
ブランド ちょっと贅沢な珈琲店

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/28

• 2022年2月 北海道/マックスバリュ
  • 2021年11月 東京都/ぱぱす

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド レギュラーコーヒー」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

円やかで優しい味。

味の素AGFさんのお品です。ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド。
    生豆を挽いたレギュラーコーヒーです。
    コーヒーメーカーで淹れました。ドリップされている時から凄くいい香りが広がり癒されました。珈琲の香りは自分にとってはアロマテラピーでもありますね。
    スッキリとした飲み口で酸味も苦味も控えめで円やかで優しい・柔らかいお味でしたね。朝食時にピッタリかな?。... 続きを読む

投稿日:2022/02/26 10:12:54 コメント(0)
    「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド レギュラーコーヒー 袋320g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

モカ😍

コク酸味があって苦味が少ない★印淹れると
    これはインスタントもレギュラーも開封した時の香りが抜群に美味しそうてずっと嗅いでいたい…... 続きを読む

投稿日:2021/11/27 01:34:14 コメント(0)

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 モカブレンド レギュラーコーヒー 袋320g」の関連情報