もぐナビホームへ > スターゼン > スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ソーセージ > スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー

スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー

• おすすめランキング 27
    ソーセージ

• 踊る埴輪さん

とにかく長い!w

肉屋に行ったら変なwソーセージが売ってたので、思わず買ってみました(^▽^) 長さ以外は普通ですが、なんと長さが約33cmもあるめっちゃ長いもの。 ホットドッグ用の長いソーセージでも20cmないでしょうから、規格外の長さです。 ちなみに太さは8本並んだ全体で約13cmで、ごく普通のウインナーって感じです。 こんなキワモノ色の強い商品、普段なら買わないと思うけど…(^_^;) でも裏の表示を見ると、なんと製造元があのローマイヤとのこと! ローマイヤって最近はスーパーの安い…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/25 21:13

カテゴリー ソーセージ
メーカー スターゼン

情報投稿者:踊る埴輪さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/26

「スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー」の評価・クチコミ

• 踊る埴輪さん
    「スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー 500g」のクチコミ画像 by 踊る埴輪さん

とにかく長い!w

こんなキワモノ色の強い商品、普段なら買わないと思うけど…(^_^;)... 続きを読む

投稿日:2021/11/25 21:13:31 コメント(0)

「スターゼン あらびきポーク超ロングウインナー 500g」の関連情報