もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー

セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー

• グリーンティー

ダブルクリームの本山茶シュー 山梨と静岡の限定販売らしいです 遠目に見ていたのですが買って食べてみました。 シュー生地は色が良くないですが普通にしっとり感あって良かったです お茶のクリームは苦味が感じられ、濃厚かつ風味も抜群です🍵ホイップクリームとの相性も喧嘩することなく、お互いが助け合っているようでした。 普段ペットボトルのお茶ばかり飲んでいるので、久々に急須で入れたお茶が恋しくなりました。本山茶シュークリーム最高です とても美味しいスイーツでした😀

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/17 13:16

本山茶を使用したお茶クリームと、ホイップクリームのシュークリームです。
内容量・参考価格 1個・140円

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり※山梨県、静岡県で販売

「セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

グリーンティー

ダブルクリームの本山茶シュー
    山梨と静岡の限定販売らしいです
    遠目に見ていたのですが買って食べてみました。
    お茶のクリームは苦味が感じられ、濃厚かつ風味も抜群です🍵ホイップクリームとの相性も喧嘩することなく、お互いが助け合っているようでした。... 続きを読む

投稿日:2021/12/17 13:16:11 コメント(0)
  • 好物は栗さん
    「セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー」のクチコミ画像 by 好物は栗さん

お茶感あってクリーム美味しい。

お茶クリームとホイップクリームがたっぷり入ってました。
    お茶のほろ苦さを感じられつつ、ホイップの甘さともあって、美味しかったです。
    シュー生地は、お茶色してるけど、可もなく不可もなく、あんがいフツーでした。... 続きを読む

投稿日:2021/12/10 17:58:49 コメント(0)

「セブン-イレブン ダブルクリームの本山茶シュー」の関連情報