もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ

セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ

• ぶらり車で買いに行く

長野県限定品 ケーキフロマージュ(セブン-イレブン) 仕事休みでしたので長野県まで車で行ってしまいました。高いよガソリン😱でもスイーツ欲に負けてしまいました。 上からホイップクリーム,レアチーズムース,チーズムース,フランボワーズソースそして塩バタービスケットです。材料だけでも豪華すぎるよ ホイップクリームが牛乳感あふれまくり。 チーズムースも濃厚で最高だわ 細かくなっているビスケットも美味しい〜 上から下まで、東西南北すべてにおいて素材の旨味たっぷり味わえました…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/12/07 18:40

濃厚なレアチーズに、ふんわり軽いレアチーズを合わせました。フランボワーズソースが染み込んだスポンジと塩バタークッキーを合わせることで、味の変化も楽しめます。
内容量・参考価格 1個・320円

--%
---g

栄養成分1個あたり※長野県で販売

「セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

ぶらり車で買いに行く

長野県限定品
    ケーキフロマージュ(セブン-イレブン)
    ホイップクリームが牛乳感あふれまくり。... 続きを読む

投稿日:2021/12/07 18:40:03 コメント(3)

「セブン-イレブン ケーキ・フロマージュ」の関連情報