もぐナビホームへ > キットカット > ネスレ キットカット 麦の恵みの全粒粉ビスケットin

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ネスレ キットカット 麦の恵みの全粒粉ビスケットin

ネスレ キットカット 麦の恵みの全粒粉ビスケットin

• ひとくちころんと甘香ばしほわいと(=^…

キットカットの全粒粉ビスケット。 スタンドパックを発見ゲット。 チャック式の袋にころんと11個入りです。 冷やしていただきました。 チョコレートはまろやかな香ばしホワイトテイスト。 ウエハースはさっくさく。 全粒粉入りなので、ときおりざくざくした食感も楽しめます。 正直、ビスケットとウエハースの違いがあまりよくわからないのですが。 でもぽいっとひとくちで食べられる甘いハッピーチョコレートでした。 エネルギー234kcal. たんぱく質2.3g

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/24 00:00

カテゴリー チョコレート
メーカー ネスレ日本
ブランド キットカット(Kit Kat)
JANコード 4902201177740

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/24

• 2021年11月 千葉県/セブンイレブン

「ネスレ キットカット 麦の恵みの全粒粉ビスケットin」の評価・クチコミ

「ネスレ キットカット 麦の恵みの全粒粉ビスケットin 袋45g」の関連情報