もぐナビホームへ > イトーパン > イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん

イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん

6.0

• comocoさん

濃いお茶と渋味◎モチモチ生地の食感◎

うっまーーい!! 生地がモッチモチ!パンケーキとどら焼きの間くらいの感覚 狭山茶風味なのかちゃんと甘みと中に苦味がある抹茶味に似た風味で抹茶好き的には最高! あんこは真ん中にポテンとあって多くは無いけどちゃんと甘くて粒も少し感じられる。 生地が美味しいからそれ目当てで買った私は満足出来ました◎ 袋ごしに触った感覚が凄くモッチリしてたのでずっと気になっていたイトーパンのパンケーキ しかもマーガリン入ってない!あんこ入りお茶味なんて買う理由しかありませんでした。 個人…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/23 03:58

狭山茶緑茶パウダーを練り込んだ生地でつぶあんをサンドしました。
埼玉県の特産物である狭山茶の緑茶パウダーを使用した和風のパンケーキです。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 伊藤製パン
ブランド イトーパン
発売日 2021/12/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/22

「イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん」の評価・クチコミ

• comocoさん
    「イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん 袋2個」のクチコミ画像 by comocoさん

濃いお茶と渋味◎モチモチ生地の食感◎

うっまーーい!!
    生地がモッチモチ!パンケーキとどら焼きの間くらいの感覚
    生地が美味しいからそれ目当てで買った私は満足出来ました◎... 続きを読む

投稿日:2021/12/23 03:58:03 コメント(0)

「イトーパン 狭山茶パンケーキ つぶあん 袋2個」の関連情報