もぐナビホームへ > ホームパイ > 不二家 ホームパイ わさビーフ味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 ホームパイ わさビーフ味

• 店舗限定
不二家 ホームパイ わさビーフ味

• canelaさん

甘😊わさビーフ

移動中🚐のおつまみにいいサイズ👍️買ってみました。 ミニサイズのホームパイ パウダーたっぷりでツヤツヤパイの原形はありません🤭 最初ちょっとツンツンするけど、甘濃いビーフパウダーが強力💣️ 後から何か甘い~のは、ホームパイの甘味かな? ポテトチップベースじゃなくても、わさビーフって独特の甘味があるから、合わないことはないかと… サクサクジャンキーな味で、運転中になんですが、お酒のつまみに合いそう。 220㌔㌍ たんぱく質3.1 脂質12.4 炭水化物24.1…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/03 11:20

不二家「ホームパイ」と山芳製菓「わさビーフ」がコラボ!!
・ツンとくるわさびの風味とビーフのうまみがクセになる「わさビーフ」の味わいを「ホームパイ」で再現
・山芳製菓監修の「わさビーフパウダー」をひとくちサイズのホームパイにまとわせ、おつまみ感覚で手軽に愉しめる
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット

• 2022年1月 愛知県/スギヤマ
  • 2021年12月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年12月 愛知県/NEW DAYS

「不二家 ホームパイ わさビーフ味」の評価・クチコミ

• 「不二家 ホームパイ ミニ わさビーフ味 袋41g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

楽しいですね

コレは面白いコラボですな。こりゃどっちが持ちかけたんでしょうねぇ。 いつものホームパイの見た目なのに辛い!(´∇`) 違和感アリアリ。 噛み締めるとちゃんとビーフの香りもパイらしい甘さもしっかりと。
    しっかし不二家さんホームページから商品紹介ページを消すの早くない?店頭にまだ並んでるのにww... 続きを読む

投稿日:2022/01/09 08:05:30 コメント(0)
  • ochanさん

好奇心に負けないように

わさビーフとホームパイという想像つかないコラボ、好奇心で勢いで買ってしまいました😅
    ワサビの香りはしっかり、でも辛すぎず食べやすいです。
    が、ホームパイの甘さと合わない!!!
    最初にワサビが来て、その後にジワジワと甘さが来ますが混じりあえず分裂…。
    不味いとは言わなくとも、美味しいとは決して言えません…。... 続きを読む

投稿日:2021/12/19 12:36:16 コメント(0)
  • canelaさん
    「不二家 ホームパイ ミニ わさビーフ味 袋41g」のクチコミ画像 by canelaさん

甘😊わさビーフ

移動中🚐のおつまみにいいサイズ👍️買ってみました。
    ミニサイズのホームパイ
    パウダーたっぷりでツヤツヤパイの原形はありません🤭
    後から何か甘い~のは、ホームパイの甘味かな?... 続きを読む

投稿日:2021/12/03 11:20:31 コメント(0)

「不二家 ホームパイ ミニ わさビーフ味 袋41g」の関連情報