もぐナビホームへ > TOKYO CRAFT > サントリー 東京クラフト フルーティーエール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー 東京クラフト フルーティーエール

サントリー 東京クラフト フルーティーエール

• フルーティーで美味い🍺

サントリーさんから期間限定で新発売されました、 東京クラフト フルーティエール350ml缶。 名前の通りにフルーティー アルコール分6.5%で飲みごたえもあり、なかなか美味しかったです🍺。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/15 19:39

熟した果実のような香りが弾ける、上品で爽やかなビール
中味は、白ワイン様の香りが特長のハラタウブランホップと、トロピカルな香りが特長のギャラクシーホップを一部使用し、上面発酵酵母を用いて発酵させることで、熟した果実のような香りを引き出しました。国産麦芽100%仕込によるやさしく広がる麦のうまみと香りの調和をお楽しみいただけます。
パッケージは、明るく華やかなピンクを基調とし、熟した果実の香りや年末年始の華やぐ気分を表現しました。
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー サントリー
ブランド TOKYO CRAFT(東京クラフト)
発売日 2021/12/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/18

• 2021年12月 岩手県/ファミリーマート
  • 2021年12月 埼玉県/イオン
  • 2021年12月 大阪府/ファミリーマート

「サントリー 東京クラフト フルーティーエール」の評価・クチコミ

「サントリー 東京クラフト フルーティーエール 缶350ml」の関連情報