もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ バターチキンカレーのパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ バターチキンカレーのパン

ヤマザキ バターチキンカレーのパン

• もぐのこさん

バターチキン🐔カレーのパン

「カレー」の文字がお玉とスプーンになっているのがたまりません🥰 温めていただきました🙏✨ 低カロリーですが、焦がしチーズ付きのモチモチ生地パンの中に、マイルドな味わいのバターチキンカレーが、ギュッとしっかり詰まっていて食べ応えあります😆 朝食にもぴったりでした🍴✨ #カレーパン

6イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/11/18 06:28

カテゴリー 惣菜パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:もぐのこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/18

• 2021年12月 千葉県/ヤックス
  • 2021年12月 東京都/ベルクス
  • 2021年11月 京都府/ライフ

「ヤマザキ バターチキンカレーのパン」の評価・クチコミ

• ももさん

空洞多し・・・

空洞が多いです
    子供とはんぶんこしたんですが、カットするとまあ…ピタパンカレー入りって感じですね
    ぺったぺたになっちゃいます
    味は悪くないですがかなり残念
    そういったわけでリピはなし... 続きを読む

投稿日:2021/12/30 21:35:57 コメント(0)
  • YuKaRiさん
    「ヤマザキ バターチキンカレーのパン 袋1個」のクチコミ画像 by YuKaRiさん

新商品

ヤマザキ バターチキンカレーパン ¥98 193kcal
    トッピングのチーズが香ばしい。
    ほんのりバターチキンカレーのような風味があって
    軽い口当たりのパン。もっとカレールーが入ってれば
    美味しいのにちょっと残念でした。リピートなし... 続きを読む

投稿日:2021/12/11 17:34:05 コメント(0)
  • なおみんさん

見た目はとってもおいしそうでした

カレー感がまったく無くスパイス入れ忘れた?みたいな薄味でした。
    普通のカレーパンのほうが断然おいしいと思います。
    焦がしチーズの味だけが際立った不思議なパンでした。。。... 続きを読む

投稿日:2021/11/25 19:23:49 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「ヤマザキ バターチキンカレーのパン 袋1個」のクチコミ画像 by もぐのこさん

バターチキン🐔カレーのパン

温めていただきました🙏✨
    朝食にもぴったりでした🍴✨
    #カレーパン ... 続きを読む

投稿日:2021/11/18 06:28:33 コメント(4)

「ヤマザキ バターチキンカレーのパン 袋1個」の関連情報