もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ

5.2
  • おすすめランキング 7
    ドリンク
  • 食べたいランキング 70
    ドリンク

• めっちゃうまい⸜❤︎⸝‍

スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ 403㎉ コクのあるホワイト チョコレートを焼いたときの、香ばしい味わいを表現し、豊かな風味を存分に味わっていただくことができます。フラぺチーノのボディには、ホワイトチョコレートシロップと、こんがりと焼いたクッキーを1枚ブレンド。コク深い甘さに、香ばしさを加えます。ホイップクリームの上には、ホワイトチョコレートでコーティングしたマシュマロとこんがり焼いたベイクドホワイトチョコレート、そしてキラキラと輝…続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/11/27 19:43

コクのあるホワイト チョコレートを焼いたときの、香ばしい味わいを表現し、豊かな風味を存分に味わっていただくことができます。フラぺチーノのボディには、ホワイトチョコレートシロップと、こんがりと焼いたクッキーを1枚ブレンド。コク深い甘さに、香ばしさを加えます。ホイップクリームの上には、ホワイトチョコレートでコーティングしたマシュマロとこんがり焼いたベイクドホワイトチョコレート、そしてキラキラと輝くゴールデンシュガーをトッピングし、ホリデー気分を盛り上げてくれるような見た目に仕上げました。
カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2021/11/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/26

• 2021年12月 東京都/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 北海道/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 熊本県/スターバックスコーヒー

• 2021年11月 北海道/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 東京都/スターバックスコーヒー

「スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ」の評価・クチコミ

• ち ゅ ろさん

これはリピ確

そのまんまホワイトチョコレートって味で甘くてとても美味しいです!
    無脂肪ミルクに変更して飲みましたがしっかり甘く、飲みごたえがありお腹にもたまります。
    個人的に上の部分に乗っていたホワイトチョコマシュマロ(?)のようなものがとても美味しかったですˊᵕˋ♡
    甘党の方でチョコ好きさんはぜひ飲んでみてください!... 続きを読む

投稿日:2021/12/09 18:22:01 コメント(0)
  • 1口目ソフトクリームみたいな味

久々にスタバに行ったら、ポスターがかわいいなあと思ってフラペチーノを注文♪笑
    なんのフラペチーノか分からないまま買ってしまったので、1口目飲んでみたらソフトクリーム?って思いました。笑
    でもホワイトチョコだそうで、確かにホワイトチョコのマシュマロ?なのかソフトクッキーみたいなものも出てきて、最終的にはホワイトチョコって思ってました。
    美味しいけど、それ以上の感動はなかったのでリピはないかもです。
    あと紙ストローにマシュマロが詰まってしまって途中から苦戦してました。笑... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 23:20:55 コメント(0)
  • シーン………ズズズズゥーーー

雪みたいに白〜い冬っぽくて可愛らしい見た目でした(〃ω〃)
    一口飲んでみると…あれ?これ、溶かしたマシュマロ!!スウィーティな見た目通りにすっごーく甘かった。上のトッピングのマシュマロやチョコレートがまた甘くて美味しい。底にはゴロゴロクッキー入り。これもまた甘い。とにかく甘かった。とにかく甘いのが好き!って方にはぜひぜひおススメ。ケーキ飲んでるみたい。
    ただね、クッキー、マシュマロ、共にデカい。クッキー砕きながら吸ったけど、砕ききれない。ストロー詰まって全然吸えない。マシュマロもすぐ詰まる。
    (」°ロ°)」スタバさん、これもしかしてスプーン案件じゃないでしょうか?
    スプーン付いたらもうそれ、ケーキですね(°_°)... 続きを読む

投稿日:2021/11/28 09:56:45 コメント(0)
    「スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

めっちゃうまい⸜❤︎⸝‍

403㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    いつもの如くエクストラホイップとノンファット☺️... 続きを読む

投稿日:2021/11/27 19:43:20 コメント(2)
  • るったんさん

トーステッドホワイトチョコレートフラペチーノ

スターバックス
    トーステッドホワイトチョコレートフラペチーノ
    氷少なめ
    ホワイトチョコ大好き... 続きを読む

投稿日:2021/11/26 08:24:02 コメント(0)

「スターバックス トーステッド ホワイト チョコレート フラペチーノ」の関連情報