もぐナビホームへ > 米久 > 米久 切り落としローストビーフ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 米久 切り落としローストビーフ

米久 切り落としローストビーフ

• so乃さん

ローストビーフ

お店で食べるローストビーフと比べてしまったので お店で食べるのとは違うな、という第一印象でした。 冷蔵なので冷えているしハム寄りのローストビーフだなと思いました。 お肉の香ばしさやうま味はあまり感じませんでした。 冷蔵タイプのローストビーフと思っていただくといいのかもしれません 気軽に食べられるし赤身が多いのは良さそう! 一度食べたらOKです。 牛肉は輸入とのことです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/14 14:06

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 米久

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/15

「米久 切り落としローストビーフ」の評価・クチコミ

• so乃さん
    「米久 切り落としローストビーフ 65g」のクチコミ画像 by so乃さん

ローストビーフ

お店で食べるローストビーフと比べてしまったので
    お店で食べるのとは違うな、という第一印象でした。
    お肉の香ばしさやうま味はあまり感じませんでした。
    冷蔵タイプのローストビーフと思っていただくといいのかもしれません... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 14:06:39 コメント(0)

「米久 切り落としローストビーフ 65g」の関連情報