もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ

• ゆちさん

何やら

話題となっているなにわ男子というグループ。 なので売れ行きが良さそうだなと思い早めに買わないとと狙っていたら 30%引きになっていたのでお得に購入できました! コラボものなので見た目のインパクトや話題性重視で味はあまり期待しないでおこうと思いながらの開封。 生地はふんわりしっとり、プレミアムロール同様のクオリティです。 ホイップクリームはふわっとしつつも滑らかでプレミアムロールのクリームかと思っていましたが それよりもミルクの香り、甘さが強めな印象を受…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/17 21:06

ロールケーキ×プリンの欲張りロールです。ふんわりしっとり口どけのよい生地に生クリームをブレンドしたホイップクリーム・カラメルソース・プリンを合わせたロールケーキです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2021/11/9

• 2021年11月 岩手県/ローソン
  • 2021年11月 広島県/ローソン
  • 2021年11月 神奈川県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

何やら

話題となっているなにわ男子というグループ。
    30%引きになっていたのでお得に購入できました!
    生地はふんわりしっとり、プレミアムロール同様のクオリティです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/17 21:06:49 コメント(0)
  • ゆみナビさん
    「ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ」のクチコミ画像 by ゆみナビさん

美味しい♪

プリンロールケーキ✨✨
    クリームもスポンジもやっぱり美味しい🎶
    プリンは、、、もっと柔らかいのかと思いきや、プリンと言うよりかためのねっとりしたクリームのようでしたが久しぶりのロールケーキ、美味しくいただきました。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 21:32:13 コメント(0)
  • 藻塩ちんさん
    「ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ」のクチコミ画像 by 藻塩ちんさん

名前そのまんまの味です。

いつものロールケーキにプリンがインした、そのまんまです。
    プリンは固めまでいかないけど、とろとろではなく、ややねっとり。
    たまご感は薄め。
    クリーム、スポンジは定番の物で、安定の味です。
    カラメル?は残念ながら、ほぼ感じられませんでした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/11 23:16:40 コメント(0)
  • おすずさん

ねっとりプリン

素直に美味しいと言えるスイーツでした。
    想像してたぷりんより固めで、意外性があって面白かったです!
    ワクワクするスイーツ、こんなふうになにわ男子も活躍するといいですね!... 続きを読む

投稿日:2021/11/11 20:10:21 コメント(0)
  • 久やんさん

プリンが控えめのロールケーキ

しっとりソフトな生地のスポンジは、ほのかに卵の優しい味。
    中のホイップクリームは、フレッシュなミルクたっぷりの油分が少なく、ふわっとする味わい。
    更に、中央には黄身のコクある風味のプリンが、ちょこんと入っている。
    プルンと食感で、ロールケーキの内側のカラメルソースの香ばしい甘味と、クリームのミルキーな風味と相まって美味しい😆
    これも、アリで、それなりに美味しい。... 続きを読む

投稿日:2021/11/11 12:42:14 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ ×なにわ男子 プリンロールケーキ」の関連情報