もぐナビホームへ > トップバリュ > トップバリュ ホワイトブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > トップバリュ ホワイトブレッド

トップバリュ ホワイトブレッド

• トップバリュの食パンが変わった~

イオンのスーパーに行ったら、たまに買ってたトップバリュの食パンが前と変わってる!! 「ホワイトブレッド」ってちょっとオシャレな名前になって新登場してました🤭 前のは毎日のなんちゃら~だったけど、その時もだけど店によって値段違うみたいですね。 私が買ったイオンは72円。 たぶん最寄りのマックスバリュは88円。 PB食パンあるある(。-∀-) 原材料はわりとシンプルで、やすいけどショートニングや果糖ブドウ糖ナントカとかじゃないのは好印象✨ (近所のスーパーのは98円だけど…続きを読む

21イーネ!! コメント(10) 投稿日:2021/11/21 08:10

カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー イオン
ブランド トップバリュ(TOPVALU)

情報投稿者:harmitomさん

• 2021年11月 愛知県/イオン
  • 2022年5月 北海道/マックスバリュ
  • 2021年11月 埼玉県/イオン

「トップバリュ ホワイトブレッド」の評価・クチコミ

「トップバリュ ホワイトブレッド 袋8枚」のクチコミ画像 by おうちーママさん

パケ変🟪に惹かれ

久し振りに行った時に安い中で味が気に入っていた第一製食パン🍞の場所がカラフルなのに気付いた95円
    結構前にリニューアルしてたみたい😅製造はフジパンかぁ…とみるとスッキリ見える原材料添加物が別欄なの最近時々あるから見落すわ
    4枚切から568とあるのはとても嬉しいわ!中々無い4枚切りが好きだけどきっと4枚にしてスライスするのだから大容量🐣サラダを消化するには紫パケ8枚💜
    耳こんがり焼色をチョイス!最近分厚いのを焼いてた癖でツイ焼き過ぎちゃったわよ😂
    黄金色に焼くとジャムが美味しいのよね〜😋そのまま食べ終わる処だった🍓ジャムが間にあったわ🥳美味しい🥰... 続きを読む

投稿日:2022/05/13 14:04:52 コメント(5)
  • バーバラさん

毎日手軽においしく食パン

イオン系のスーパーで発売されている食パンです。買ったのは6枚切りです。触った感じはやや固め。トーストするとサクッとしますがわりと生地が詰まっているタイプの食パンだと思いました。製造はフジパンです。この時世で若干お高くなりましたがおいしくなりました。... 続きを読む

投稿日:2022/04/07 09:47:31 コメント(0)
  • 夏は嫌いさん

安くて美味しい

購入してすぐはパサつきもなくモチモチして美味しいです。
    販売はイオンですが、製造はフジパンみたいです。
    上をみたらキリがないし高級食パンは食べたことないけど、安くてモチモチ感が味わえるし、何もつけなくてもそのままでも美味しいです。
    少し値上がりしたけど。... 続きを読む

投稿日:2021/12/13 15:00:17 コメント(0)
  • ちょっと値上がりした分よりおいしくなってる!

トップバリュの食パンが変わってるー。発売当初はもう少し高くなかったかな?勝手に高くなってるーって少し落ち込んだ記憶がありますが、そのあと80円台になっててホッとしました。
    私が食べたのは6枚切りですが、こちらに口コミ、すみません。
    だいぶ食パンから離れた生活になってしまい、こちらも1ヶ月以上冷凍庫に入れっぱなしに。さすがに美味しくは食べられないんじゃないかしらー?っ心配でしたが、問題なし!でした!!マーガリンを塗ってトーストしましたが、じゅわっとマーガリン馴染みも良く、ふわふわで食べることができました!
    以前の安いトップバリュの食パンより、じゃーっかん値上がりしてますが、その値上がり分よりはるかにおいしくなってると思いましたー♫。毎日の食卓には嬉しい限りです(≧∀≦)。... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 12:40:40 コメント(0)
  • きみまるさん

私が食べたのは6枚切りですが

他のお店のPBと半分ずつ焼いて食べ比べしました。こちらは、値段が安いのにもかかわらず、重たかったり、硬かったりせずサクッと食感で軽めで美味しかったです。
    ぜひトーストをおすすめします!リピあり◎... 続きを読む

投稿日:2021/11/29 07:44:22 コメント(0)

「トップバリュ ホワイトブレッド 袋8枚」の関連情報