もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE&SWEETS > ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のパウンドケーキ レモンティー風

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のパウンドケーキ レモンティー風

• ボスレーさん

ファミリーマート  Afternoon…

いただきものです。 今ファミマでアフタヌーンティーとのコラボ商品があるという話をしていたら、2種類いただきました。 普段わたしはミルクティー味のものを選びがちなので、レモンティー味はわたし的に新鮮です! 袋から出したときはそんなに紅茶の香りは感じないです。 ただ、分厚さには驚きます!笑 表面にレモンピールも見えます。 食べたら紅茶です! レモンなので爽やかさも感じます。 分厚いですが、レモンティー風味なのでさっぱり食べられます! ただ残念な…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/04 07:48

人気の”紅茶×レモン”の組み合わせ。レモンピールを練り込んだレモンティー風のふんわりケーキです。
内容量・参考価格 1個・150円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/04

• 2021年12月 滋賀県/ファミリーマート
  • 2021年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2021年11月 岩手県/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のパウンドケーキ レモンティー風」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のパウンドケーキ レモンティー風」の関連情報