もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 明星食品 ラブこめ 一平ちゃん 大盛 カレーうどん チーズ入りふりかけ付き

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 明星食品 ラブこめ 一平ちゃん 大盛 カレーうどん チーズ入りふりかけ付き

• ホノホノさん

塩分控えよう線!!がある(笑)}(-∀…

しっかりとした平麺で,とろとろなカレースープがよく絡んで美味しいデス☆ にんにくの香りは若干ですが,スパイス刺激がある濃厚ながらも上品なカレーでスルスルと食べ進められちゃいます(気を付けないとカレーうどんアルアル地獄ですがね(笑)) チーズ入りふりかけは予想外にも多めでビックリΣ(・ω・ノ)ノでも‥ズンズンとカレー沼に沈んでいってしまう(汗)それでもしっかりとしたチーズ香と味なので満足♪ ただし!!沼に入ってしまうと存在テイストは消滅します☆ "お米を食べず…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/14 08:30

にんにくの香りが食欲を刺激する濃厚なカレースープに、見た目もインパクトのあるチーズ入りふりかけでさらに濃厚さが増す、一緒にお米を食べずにはいられないカレーうどんです。お米を入れて一緒に食べるもよし、うどんを食べ終わったスープにお米を入れて、チーズカレーリゾット風にするのもよしで、お好みに合わせてお召しあがりください。
内容量・参考価格 120g (めん90g)・230円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 明星食品
ブランド 一平ちゃん
発売日 2021/11/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/04

「明星食品 ラブこめ 一平ちゃん 大盛 カレーうどん チーズ入りふりかけ付き」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

塩分控えよう線!!がある(笑)}(-∀-)

ただし!!沼に入ってしまうと存在テイストは消滅します☆
    "お米を食べずにはいられないカレーうどん"が謳い文句ですが‥私としては"追いチーズをしたくなるカレーうどん"でしたわぁ(ФωФ)... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 08:30:25 コメント(0)

「明星食品 ラブこめ 一平ちゃん 大盛 カレーうどん チーズ入りふりかけ付き カップ120g」の関連情報